Сообщение от Том Шарп. Оскорбление нравственности
...
– Думаю, мы вас вылечим, – сказала она, что-то записывая. – Лечение, которое я вам прописываю, на первый взгляд немного необычное, но вы к нему скоро привыкнете, и оно вам понравится. Прежде всего мы сделаем вот что. Постараемся сделать так, чтобы вы привыкли держать в руках небольшой пенис – очень маленький, беленький, а потом…
– Вы хотите, чтобы я привыкла к чему?! – изумленно переспросила женщина. Взгляд ее ясно показывал, что она считает ненормальной саму врачиху.
– Держать в руке маленькие беленькие пенисы.
– Да вы с ума сошли! – закричала женщина. – И думать об этом не хочу! Я – уважаемая замужняя женщина, и если вы думаете, что я буду… – она истерически зарыдала.
Доктор фон Блименстейн склонилась над ней, стараясь успокоить.
– Ну хорошо, – проговорила она, – пенисами мы заниматься не будем.
Но пациентка опять поняла ее слишком буквально.
– О Боже, – закричала она, – а я-то считала, что лечить надо меня!
Доктор фон Блименстейн успокоила ее.
– Я имела в виду, что пенисы мы трогать не будем, – сказать она. – Начнем с карандашей. Если вам предложат подержать карандаш, у вас не будет возражений?
– Конечно, нет, – ответила женщина. – С чего бы я должна была возражать?
– А шариковую ручку? – Доктор фон Блименстейн внимательно наблюдала за выражением лица пациентки: не появится ли на нем хотя бы секундное колебание.
– Ничего не имею против шариковых ручек, – ответила пациентка. – И авторучек тоже.
– А если банан?
– Подержать его или съесть? – уточнила пациентка.
– Только подержать.
– Нет проблем.
– А банан и две сливы?
Женщина с сомнением посмотрела на врачиху.
– Я готова подержать хоть фруктовый салат, если вы считаете, что это мне поможет. Но я совершенно не понимаю, чего вы рассчитываете этим добиться.
В конце концов доктор фон Блименстейн начала курс лечения с того, что стала приучать пациентку держать в руках кабачок, повторяя это упражнение до тех пор, пока вид кабачка не перестал вызывать у больной признаки беспокойства.
|