Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13791)

Денис86 25.08.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 539405)
Расскажите, чем высоким Вы пригасите засорившийся унитаз или нестираные пеленки :rolleyes:

Да, я считаю, что современный мужчина НЕ обязан уметь чинить кран. Для этого в нормальных странах есть специальные службы, которые можно вызвать без проблем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 539414)
т.е. вы настолько обленились, что еще и девушки должны с вами знакомиться? Ну да, ждите-ждите

Разумные девушки должны понимать, что, если парень подходит к ней знакомиться в настойчивой форме, то это, как правило, мужлан, доминантная особь, который не будет уважать ее свободу. Красиво все у таких только до брака, а в браке он угнетает. А если парень не наглый, то он может стесняться подходить знакомиться, но не потому, что он "ленив", а потому, что он боится получить отказ, причем часто в грубой и некорректной форме, потому что не все девушки тактичные и воспитанные, не секрет. ) Поэтому нормальные девушки должны это понимать, и самим расхватывать таких же нормальных парней, не самцов и не мужланов. Логика очевидная.

Дмитрий В. 25.08.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539541)
Да, я считаю, что современный мужчина НЕ обязан уметь чинить кран.

Я скорее согласен, что сейчас не обязательно уметь это делать, но скажите, пожалуйста - Вам не кажется, что даже современному мужчине полезно уметь чинить кран? Хотя бы небольшую поломку. Поменять прокладку там... Митрофанушка вон говорил, что географию не надо знать - извозчик довезет, куда надо.

Денис86 25.08.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 539416)
Это просто отмаза отсутствию собственных заработков. Много зарабатывает - значит издевается; а я не издеваюсь, но не зарабатываю

Я не понимаю, как можно быть начальником, много зарабатывать, и при этом не унижать и не распихивать других людей. Если стал начальником в нашем обществе, значит, он человек жесткий, как правило, не боящийся жесткой конкуренции, могущий отталкивать, отпихивать других людей. Иначе как можно в нашем обществе чем-то рулить? Надо в той или иной степени иметь психологию братков, а я такие качества не хочу в себе развивать.

Дмитрий В. 25.08.2015 22:10

Цитата:

если парень подходит к ней знакомиться в настойчивой форме, то это, как правило, мужлан, доминантная особь, который не будет уважать ее свободу.

Поясните, пожалуйста, что в Вашем понимании "в настойчивой форме" и что - в не настойчивой форме? К примеру, если Вы подойдете к понравившейся девушке, сделаете комплимент и попробуете познакомиться - то Вы уже станете мужланом и доминантной особью, или еще нет?

Денис86 25.08.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 539416)
да-да-да, все вокруг - г...но, один я - д`Артаньян в белом пальто

Сам удивляюсь, откуда в людях столько г... и почему так мало человеческого.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 539442)
Чуваку нужно идти трудиться в московскую хельсинскую группу. Из него выйдет прекрасный "правозащитник", факты биографии родственников также подходящие.

Там, кстати, очень много идейных дам.

Это, как и в случае с политической партией, полная потеря независимости, будешь отрабатывать волю Хозяина, который платит и заказывает музыку, в данном случае это иностранный по преимуществу хозяин причем. Да, попутно они делают и благое дело, защищая каких-то простых людей, но 80% работы там известно какой. Наверно, есть какие-то независимые фонды, которые помогают людям, вот у моего деда такой, кстати. Но они влачат плачевное существование, и помощи им нет ниоткуда.

Дмитрий В. 25.08.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539545)
Если стал начальником в нашем обществе, значит, он человек жесткий, как правило, не боящийся жесткой конкуренции, могущий отталкивать, отпихивать других людей. Иначе как можно в нашем обществе чем-то рулить?

Простите, а как Вы и Ваши гипотетические товарищи хотели бы взять власть в руки без борьбы? См.
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539535)
если мы придем к власти, так и будет.

_Tatyana_ 25.08.2015 22:14

Денис86, про девушек

тут забегал товарищ летом- спрашивал можно ли ему заниматься онанизмом, подсматривая за соседями раз девушки уходят к альфа самцам
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ad.php?t=13602

вы может чего полезного в теме почерпнете?

Ilona 25.08.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539195)
Еще раз подчеркну: это КАТЕГОРИЧЕСКИ неприемлемо для меня. Убеждения не считаю никчемными, и они формировались не один год. Лучше тогда уж я пойду грузчиком работать или дворником, но только не на капиталистов/финансистов. Но я надеюсь найти что-то получше.

А если пойдете работать в госсектор, вуз , соцслужбу и т.д., там разочаруетесь в их справедливости? Тогда что, вообще нигде работать принципиально не будете? Принципиально поедете натуральным хозяйством жить?

Дмитрий В. 25.08.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 539550)

_Tatyana_, Вы что, ТС будет ждать, пока красивая-умная-интеллигентная девушка с хорошей работой сама найдет его, такого рыцаря на белом коне, который не будет ни в чем ограничивать ее свободу, оженит его на себе, после чего он будет вести счастливый быт домохозяина.

Денис86 25.08.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 539540)
Одни реально меняют мир, а вот другие - говорят, как хорошо было бы, чтобы мир поменялся. И идут к своей цели напрямик. А Вы пока что, извините, не похожи на реформатора / революционера, Вы, извините, фрондер.

Я "маленький человек" пока, со всеми вытекающими. У нас нет удачных знакомств, связей, и.т.д. У нас нет никаких знакомых политиков. У деда когда-то были, но он уж давно пенсионер. Поэтому мои возможности не совпадают с желаниями, но я хотя бы что-то делаю. "Теория малых дел" и все такое. Я ищу пути, чтобы расширить возможности. Понятно, что если один человек против Системы, то это как один таракан против тапка.

Дмитрий В. 25.08.2015 22:18

О! Я понял, кого ТС напоминает! Васисуалий Лоханкин, перелогиньтесь! :laugh: Одно к одному совпадает - тот тоже считал общество недостойным своего труда и сидел на шее у жены.

4gost 25.08.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 539540)
Вы, извините, фрондер.

*полез гуглить, "хто эта за зверь такой"*

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

есть специальные службы, которые можно вызвать без проблем

угу, у нас тоже есть. Вот только они тоже за просто так не работают, и платить им придется из собственного кармана. А для этого сначала нужно что-то заработать

Дмитрий В. 25.08.2015 22:23

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539553)
Понятно, что если один человек против Системы, то это как один таракан против тапка.

История знает немало тех, кто почти из ничего создавали свою организацию и выигрывали. Ленин, Фидель Кастро, Че Гевара...

Денис86 25.08.2015 22:23

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 539550)
Денис86, про девушек

тут забегал товарищ летом- спрашивал можно ли ему заниматься онанизмом, подсматривая за соседями раз девушки уходят к альфа самцам

Онанизм это, конечно, выход для парней и для девушек, которым не повезло встретить хорошего человека, но которые при этом не собираются связываться с первобытными самцами. НО: надо сделать так, чтобы такого не было, то есть чтобы все эти альфачи подвергались обструкции, а для этого надо активно менять общество, а не только онанировать. Поэтому я и пишу на форумах, выступаю на митингах иногда, на круглых столах разных, жертвую какие-то деньги, и.т.д., а не только сам с собой. )

4gost 25.08.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 539552)
после чего он будет вести счастливый быт домохозяина

вот только как он будет вести этот быт, если считает, что "современный" мужчина может нихрена не уметь?

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.