Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тест на отцовство (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14155)

Hogfather 26.02.2016 14:14

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 571623)
Так я и Вас спрашиваю, можно? Авторство сохраню.

Пользуйтесь, конечно, я себе из букв какое-нибудь новое слово составлю.

LeoChpr 26.02.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 571629)
Пользуйтесь, конечно

Спасибо, Хог!

nauczyciel 26.02.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 571603)
Тогда Ваши шансы "построить любовь" равны нулю. Ведь получается, что жену нужно брать из средней школы, в момент, когда девушки начинают влюбляться.
А за это - срок

Шансы не равны нулю - приличная девушка выходит замуж девственницей. То есть в 18, когда уже можно. И таких девушек немало.
А вообще-то да, высокий брачный возраст - ещё один пример воздействия матриархального государства, стремящегося сделать граждан СР и пустить на путь потреблядства. Такими проще управлять.

Лучник 26.02.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 571634)
приличная девушка выходит замуж девственницей. То есть в 18, когда уже можно. И таких девушек немало.

При чем тут это? Важна же не просто девственность, но и возраст.

Vica3 26.02.2016 15:45

(флегматично) сказано ж в писании - МПХ - не мыло, не сотрется... Техническое отверстие у особей моего пола - тож не мыло...
Это я к тому, что через три года (максимум) даже самый полный дурак из супругов может с вероятностью 99% процентов сказать - вторая половина гульнул(а) або нет.. Мы не рассматриваем вариант = гостевого брака, когда тебе вообще пофиг на рядом живущего....
Саги вида - ах, внезапно - на 10/16/18 году жизни я задумался - а мож дите не от меня - забавны, не спорю.. но ежели чел жил с закрытой чуйкой /ему пофиг на сожительницу - кто ж ему злобный доктор то, окромя самого его....
за баб - аналогично... саги вида - ах, этот козел, оказывается, уже пару лет на стороне пасется и дитев там заделал - то см. пункт выше...
Здесь вариантов несколько развития событий - или рассматривать промах своей скотины как разовый (мол - моя скотина - тоже живая, ну нажралась, ну хвостом завиляла - живая ж, бывает) - если это реально разовое... или разбираться - где твой косяк - если скотина поплыла на сторону... или забить и жить гостевым браком, вида : куда скотина хвост напружинила - ее дело, а куда я - мое... основное - в дом ниче не принести...
Во всех трех случаях - тест имеет такое же значение - как анализ на резус-фактор...
Можно делать, можно не делать.. У всех свои способы и методы ковыряния в открытых ранах

LeoChpr 26.02.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 571642)
Можно делать, можно не делать..

Вика, все это ля-ля. В ментальности (если таковая есть у русского мужика): "Чьи бы бычки не прыгали - талятки наши". Вот когда бабенка, посмотрев на пьяного мужика в луже со спущенными штанами, заявляет: "Да это не твой, да он вообще не с нашей улицы" - вот тут одно средство может временно поможет под названием хомут.
Многие на этой "ментальности русского мужика" неплохо устраиваются, подкидывая результаты своих похождений разным состоятельным мужикам, делая своими детьми и лобком бизнес. И вот тут-то тест и нужен. Нужен, безо всяких советов со стороны.

Hogfather 26.02.2016 16:37

В общем, граждане, не хотите жить по божьему промыслу, живите как знаете. Только чур потом в теме "Легко ли найти пару" не ныть...

Dikoy 26.02.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 571650)
Только чур потом в теме "Легко ли найти пару" не ныть...

Расписание посмотреть, не?..

Dukar 26.02.2016 17:57

Можно даже не читать, и так примерно понятно, кто что ответил :laugh:

Vica3 26.02.2016 17:57

Мне пофиг, я тесты вообще не люблю.. Ни фэпо, ни другие...

Hogfather 26.02.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 571681)
Можно даже не читать, и так примерно понятно, кто что ответил

Дык...
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 571550)
Опять же, перекличку лишний раз отчего бы не устроить?

nauczyciel 26.02.2016 19:26

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 571637)
Важна же не просто девственность, но и возраст

Ну и я о том же :)

_Tatyana_ 26.02.2016 19:26

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 571650)
В общем, граждане, не хотите жить по божьему промыслу, живите как знаете. Только чур потом в теме "Легко ли найти пару" не ныть...

мне лично пара уже нафик не нужна потому как я старая - могу жить как хочу

Twuk 26.02.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 571606)
рынок девственниц-вьетнамок пока еще никто не отменял.

Напомнило:
Есть знакомец у меня по сравнению с которым взгляды нашего генералиссимуса кажутся аки борца за распространение феминизма. К примеру, хобби -- руководство клубом под названием "Патриархат" Он совершенно серьезно после третьего или четвертого брака (все удачные, естественно) нашел элегантный выход и женился на кореянке. Пока два года что уже срок немыслимый до этого полет нормальный, недавно ребенок родился.

(считая в уме) 6 Кдолларов -- это же 420 Крублей, да, беспощаден нонче курс, бо 6*30 множилось куда складней.

nauczyciel 26.02.2016 19:29

Twuk, а до кореянки жёны какой национальности были?

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.