![]() |
прохожий, так эта информация далеко не новая, я ее еще давно указывал.
|
Цитата:
Цитата:
Отставной военный, в возрасте. Писать и писать надо тогда, когда очень хочется (с). Военные и администраторы бывают хорошими писателями. Но для ученого эти жизненные пути-дорожки лучше не проходить. Макаренко - писатель. Сухомлинский - писатель. Список можно продолжать до бесконечности. Что касается военных, то они традиционно лезут в гуманитарии. И зря. Для гуманитарных наук нужен незашоренный взгляд и гибкий (порой недисциплинированный) ум. А военные за долгие годы службы эти качества ума теряют. Наш герой выбрал несколько не ту стезю. Но переучиваться поздно. Возраст. Даже ак. И.П. Павлов с возрастом стал такую ахинею городить, что потом долго отрыгивалось и в физиологии, и в психологии. Возраст. Предчувствую реакцию прохожего, но я готов. Порой роюсь в старых записях, в ранее опубликованных материалах и поражаюсь, какой я "был раньше умный", а какой был научный и литературный слог. Куда все подевалось? Да туда. Возраст. |
LeoChpr, (с любопытством) Это пример вашего профессионального анализа или просто пальцы разминаете?
|
Цитата:
|
"Мое! - сказал Евгений грозно, И шайка вся сокрылась вдруг" (с)
Не ломайте мне игрушку, положите на место. Добавлено через 7 минут Цитата:
И эти люди запрещают нам с Максиком ковырять в носу! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один мой однокурсник даже помощником министра трудится, есть замы глав. департаментов. В общем, философия им в жизни помогает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Just Another One, нормальная польза, даже полезная польза. Если всех разогнать, вы очень быстро почувствуете, что до этого было еще как хорошо.
"Встречаются два приятеля, один другого спрашивает, ну, мол, как дела? - Тот отвечает, что жизнь в полоску и вот сейчас у него черная полоса. Проходит какое-то время, снова встречаются, снова - ну, как дела теперь? - Да, черная полоса! - Как же так, ведь в прошлый раз была черная. - Как выяснилось, в прошлый раз это была белая..." (С) Добавлено через 1 минуту Just Another One, вот от вас вообще сейчас никакой пользы. Мало того, что не работаете, так еще и налоги и взносы не платите.:p |
Longtail, ага... Еще кровь и молоко поди не сдает в потребкооперацию.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |