![]() |
п.рохожий, российские. Не обсуждается.
|
Минск наш?
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Само собой, под нагрузкой 1 кг на шнурке 1 метр, при температуре 293 К (20°С) и атмосферном давлении - 101,3 кПа. Стыдно не знать такие вещи! |
Hogfather, с растянутым состоянием тутбольшое значение имеет фактор проведения или непроведения обрезания.
Добавлено через 53 секунды cmom, а як жеж. Наш союзного государства России и Белоруссии. Добавлено через 53 секунды cmom, и Киев тоже наш если что. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Дмитрий В., да он за деньги сразу у всех завербуется. и станет шпионским трехчленом |
Дмитрий В., фигня все это..... на самом деле. ;)
|
Цитата:
Немного похабщины по теме
|
Hogfather, а какой практический смысл от этой цифры? Я еще могу понять смысл измерений и всей этой статистики в "боевом" и "походном" положениях, но вот этот вариант вообще ни то ни сё
|
4gost, данное измерение имеет большое научное и практическое значение. Как видно из графика, распределение длин эрегированных и растянутых МПХ примерно совпадает. Отклонения "в хвостах" распределения очевидно связано с проблемами с гидравликой. таким образом, вытягивание МПХ по методу афронегритянских негров посредством привязывания кирпича на веревочке [1] имеет под собой научное обоснование.
|
Hogfather, как не причем? разве члены не упруги?
|
Эмпирически - иногда упруги. Но материал один, так что ведут себя под растяжением одинаково.
|
kravets, так и я про то. от начальных размеров, значит, удлинение не зависит. то есть был маленький до, значит маленький и после. никакие очумелые ручки тут не помогут
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |