![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно была встреча выпускников, у одной из наших заядлых курильщиц метастазы, так, что одумайтесь те, кто курит. Сам никогда не курил и никому не пожелаю втягиваться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не курил практически никодга. Весь стаж курения ограничен: 1 единственной сигаретой, выкуренной в 22 года (в попытке успокоить нервы - не помогло и удовольствия не доставило), и пару раз я курил кальян - сосед по общаге был араб, из Туниса - в 18-19 лет... Первый раз - ноль эмоций, а второй - стала сильно кружиться голова, тошнота, рвота... Больше я не пробовал.
В последнее время стал более нетолерантно к табачному дыму относиться... Раньше как-то спокойнее преносил. Впрочем, я и кофе пить не могу, а с некотрых пор и вид крепкого алкоголя (описывал здесь случай) сильный рвотный рефлекс вызывает. Хотя некрепкий - вино там, пиво - воспринимаю вполне себе положительно. То что курение связано с раком, наверное могу подтвердить... В моей семье (в большом понимании, включая "троюродных") - тьфу-тьфу ... практически все случаи рака были связазны с большим стажем курения. Хотя, и некурение - не 100% гарантия, к сожалению |
Цитата:
МОРЕ: Держитесь :) |
Цитата:
и правильные на дорогах ездят... |
Цитата:
потом расскажу для чего если захотите. |
Цитата:
без сигарет?), а потом уже вообще не курите :) |
:)
постараюсь) |
4-й день. реально тянет к никотику. в нашей аптеке не было табекса и т.п., пойду завтра в гомеопатическую покупать табакум-комплекс, вроде говорят облегчает "ломку":)
|
держитесь, хоть я не понимаю такой "ломки", но может это вроде как желание позвонить бывшему (ну если провести параллель с соседней темой)?
|
нет, эти ломки на разных уровнях и звонить мне абсолютно счас руки не чешутся, там хочется просто соблюдать максимально возможную дистанцию и максимально долго.
а курить хочется, но хочется и испытать пример абстиненции химической на себе тоже, ведь многие в нашем центре бросают курить и навсегда... |
рекламка што ли?
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |