![]() |
Aspirant_Cat, да, после выхода 4.0.1
К тому же в последнее время в тройке начались сильные утечки памяти, а значит и тормоза и подвисания после некоторого времени работы. До 900 мб с двумя-тремя открытыми вкладками, явно ненормально. Разбираться, какое именно расширение вредит, не стал. Поставил новую версию с нуля, перенес только закладки, подобрал новый набор расширений, часть заменил на новые, часть вообще не стал ставить. Пока держится на уровне до 250 мб памяти, это приемлемо. |
ОК. Тоже буду ставить, давно ждала этого момента ;) надеюсь, мои закладки и пароли из SeaMonkey можно импортировать в FireFox.
|
Очень приятно видеть, что моя любимая Опера лидирует по результатам опроса. Познакомился с ней семь лет назад, с тех пор ни на что не меняю. Пробовал и Огнелиса, и Хром - каждый по-своему хорош, но не то. Опера форевер.
PS. На мобильном телефоне, разумеется, тоже Опера. Тут, как говорится, без вариантов. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так, конечно, признаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Как говорится, кто любит попа, а кто - попадью. :) Против других браузеров ничего не имею, выбор - это хорошо. |
Rendido, Jacky, мой основной мобильный браузер - опера, поскольку она справляется с большинством сайтов (мобилка - HTC HD2). Однако вконтакт не отражает - для его открытия использую IE.
На домашнем компе Safari справляется с любыми сайтами, за исключением http://www.iranair.com/ - для его открытия приходится использовать древний IE 5.2.3. |
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, попробую обновить оперу на телефоне... Добавлено через 10 часов 4 минуты Поставил на мобилку последнюю версию оперы. Всё равно вконтакт не работает - на этот раз не получается даже зайти на сайт, так как кнопка входа не наживается. |
Цитата:
Как полумера: можно попробовать зайти вконтакт через pda.vkontakte.ru. Погуглил и обнаружил, что конфликты Opera Mini и вконтакта - довольно частое явление, к сожалению. Всё же мой любимый браузер не идеален, хоть и хорош. |
Rendido, я установил Opera Mobile.
Цитата:
|
Ну вот, только сегодня дошли лапки до помены браузера :) Закладки не импортировались, в меню не предусмотрена возможность импорта из SeaMonkey :( Придется выковыривать их вручную.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Поковырялась. Функцию экспорта нашла. Но старые закладки оказались совсем уже неактуальными и посему были удалены :) |
FireFox хочет обновиться до версии 5.0. Разрешить ему?
|
да, все будет импортировано из старой версии
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |