![]() |
Цитата:
|
Цитата:
svetlyachok1234 задала вопрос по поводу моего поста от 2009 года. |
Лучник, хорошо, что все благополучно сложилось! буду учитывать Ваш опыт :o если сложиться
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старший докторенок, спасибо за план! есть к чему стремиться :yes: а как быть с докторантурой? в какой момент устремляться в нее и что с собой брать?
|
Цитата:
Ну а если серьезно, то я оформилась соискателем, когда у был практически готов кирпич, издана монография и были подготовлено большинство ВАК статей (тогда надо было 7). Непосредственно в самой докторантуре после первого обсуждения я причесала текст в рамках именно докторского исследования, полностью переписала первую главу. Ни было еще ряд доработок. И вышла на защиту, защитилась досрочно. |
Старший докторенок, круто! тоже так хочу ))) однако, опыт с кандидатской наводит на размышления... не набегаешься ли по советам потом... как Вы решили вопрос с консультантом? и соискательства сейчас, если я правильно поняла, нет
|
Цитата:
А насчет набегаешься - если работа хорошая, то бегать не нужно. Я историк, у нас много завязано на работу с архивными документами. Пока материал не соберешь, статьи не напишешь - собственно и говорить нечего. Мне нравилась тема, много собрала, когда писала кандидатскую. Потом когда ездила по конференциям обязательно заходила в архив, добирала материал по теме. |
Старший докторенок, получается, Вы "половину" докторской "сделали" самостоятельно без научного консультанта? или все же дружеские отношения направляли ход Ваших мыслей и были опорой в преодолении разных этапов подготовки работы?
расспрашиваю потому что пока у меня явной стратегии как писать докторскую нет, и научного консультанта, который бы подсказал как "грести" к цели - нет, поэтому буду благодарна за любые советы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |