![]() |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В том то и дело, что при легкие напитки пьются бОльшими объемами.
Впрочем каждому-свое. А выпивать надо после работы. Цитата:
|
Со мной тут приключился такой конфуз.:( Предыстория: за занятиях я очень строгий преподаватель, со студентами держу дистанцию, не позволяю никакого панибратства. В одной из групп студентка (по имени Елена), не появлялась на моих занятиях с начала семестра ни разу, ну и я соответственно даже не знал как она выглядит. Настало время колоквиума, и за пару недель до этого объявляю, что "те кто на него не явится, без уважительной, будут сдавать экзамен лично зав.кафедре", а зав.кафедры у нас мужик суровый, сдать ему экзамен даже на тройку равносильно подвигу.
Сама история: в один из пятничных вечеров, я пошел в клуб с друзьями, познакомился там с одной симпатичной девушкой (Лерой), в результате уехали домой вместе... После этого я взял у неё телефон, и обещал перезвонить "через пару дней". Телефон потерялся, я про эту историю благополучно успел забыть. Настал день коллоквиума, явилась вся группа, и, надо же такому случится, той самой прогульщицей Еленой, оказалась Лера из клуба ... И вот теперь самый главный вопрос: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??:confused: |
Радоваться:smirk:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда говорил и говорю, что работа - это одно, а личная жизнь - это другое. А собственно говоря какие у Вас варианты? В смысле встречаться/не встречаться или ставить/не ставить? Определитесь уж для себя |
Цитата:
|
Не ну, что не стоит встречаться, так это понятно.
Просто так поставить её экзамен я не могу, т.к. другие студенты не поймут (тем более, я разузнал, через деканат, что учится она совсем плохо), да и какой- никакой авторитет терять не хочется . Поводить занятия, с ней в группе, как то не удобно. А то что она разболтает, так это почти 100%. Воспитательную беседу с ней уже провел, но не думаю, что это помогло. Думаю, единственный адекватный вариант, попытаться отдать эту группу другому преподавателю... |
Цитата:
Теперь уж или трусы оденьте, или крестик снимите. |
Leo*-69,
мне кажется вы усложняете. Если она не требует больше тройки, так и поставить не выделяя девушку из общей массы студентов |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дело Ваше конечно, но с такими проблемами с клубами надо завязывать Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчёт походов в клуб, так что мне в монахи записаться что ли раз я преподаю. |
Цитата:
С одной стороны, конечно, имеете право и на личную жизнь и на беспорядочную личную жизнь. И разделять надо работу и эту самую жизнь. Но так получилось, что у вас личная жизнь проникла в работу и разделить ее не получится. Так что все эти правильные тезисы уже не про вас и не для вас. А с другой стороны, ну забавно же, воспитывать эту девицу. Вчера, значит, "оооо дааа, милая", а сегодня занудствовать про мораль и необходимость учиться. Я б на ее месте расхохоталась вам в лицо. А вообще - фу как-то. Не по-мужски. |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |