![]() |
Старший докторенок, Дмитрий В., спасибо:)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Courtney Love, еще, если Вы окажетесь в районе метро "Лесная", то там буквально напротив метро есть столовая питерского политеха, где довольно недорого и которая работает, по-моему, до 21 часа. Но это уже не сетевое заведение.
|
Старший докторенок, Дмитрий В., спасибо:)
нужно уже что-то бронировать. Я была в Питере лет шесть назад, в феврале, но тогда вопрос отелей не стоял. И даже в феврале мне всё очень-очень понравилось! Кстати, а на экскурсию "прогулка по крышам" - никто не рисковал? |
Courtney Love, Дмитрий В., - тоже сто лет не была в Питере. в этом году должна была поехать, но конференция из Питера перенеслась в Сочи. надо как туристом поехать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще жили в РА - тоже номера со всеми удобствами, правда кухни нет, но есть очень скромный завтрак. Но больше всего мне понравился Невский Отель Астер. Самый центр. До Дворцовой 5 минут. Очень вкусные завтраки. Однако в период Белых ночей цены они поднимают очень высоко. Конечно надо бронировать заранее. Вы когда собрались? Насчет прогулок по крышам не пробовали. Однозначно - если пробовать, то когда нет сильного ветра. А так, думаю, что такие экзотические экскурсии надо осторожно выбирать, да и когда Вы уже все посмотрели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старший докторенок, ок, спасибо за отзывы про гостиницы, посмотрю, в середине июля собираюсь.
|
Цитата:
|
Courtney Love, очень советую бронировать заранее, летом все гостиницы могут быть заполнены. Правда, тут тоже есть шанс попасть, как мы сейчас со Старшим Докторенком попали: до нашего приезда погода была отличная, на следующий день после отъезда тоже нормальную обещаю, нам выпали дожьди и ветер, а еще холод. Если рабочую программу уже почти выполнили, то теперь думаю, что делать в воскресенье - в Петергоф явно ехать не в кайф будет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |