![]() |
свежак с баша в тему:
Цитата:
|
Ой, это точно. Мне ничего не снится, кроме будильника растакого- то. Он у меня в башке как только засну, звонить начинает:)
А один раз мне приснился занятный сон - меня тащат на сцену, суют в руки ноты, говорят, читай с листа, Н. заболела. Ведь так и вышло. Еще письма иногда вижу за два дня до получения. Дату смерти и могилу своего отца видела во сне в 88 г. Тогда еще один одноклассник сказал, что его убили. И мне показал куда- то вниз " А тебе - туда". Убили этого парня через 4 года. |
4gost, так вот кто на баш с ПА постит!
|
не, "чукча не писатель" (с)
|
Как вы успеваете еще баш читать?)))
|
lavis, как будто там много читать... минут 5-10 в день максимум
|
Ну в принципе да. Но я туда года с 2008 не лазила.
|
А мне очень часто снятся вещие сны. Потом на следующий день всегда происходит, то что происходило во сне. Так же часто снятся какие то наборы событий, я всегда смотрю их значения в соннике sonnikonline.club и в большинстве случаев все это происходит. Мне бывает даже не по себе от того как все происходит и сбывается. Обычно когда во сне мне снится, что я собираю сумки, то на следующий день обязательно меня отправят в командировку)
|
smile08, (невинно) А что вам обычно снится, перед тем как вас банят за спам?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Напоминаю, что ваших ограничили в применении ;) |
Цитата:
|
Снилось мне, до НГ еще, что я с Хогфазером где-то в лесу, в охотничьей избушке. Зимой. И идет на нашу избушку целая стая медведей. Зимой. Медведи. Стаей. Клином идут. И мы от них, соответственно, отстреливаемся. Причем у Хогфазера, точно помню, был "Тигр" 7.62*54, а вот у меня - какая-то винтовка с ручной перезарядкой, причем во сне я точно знал, что она у меня под патрон 9.3*62, хотя мне никогда этим патроном стрелять не доводилось. Мы стреляем, медведи падают (причем как-то неожиданно бодро падают, даже во сне это отмечаю, хотя по медведям, опять же, стрелять не доводилось) - но все равно идут и идут. Наконец, один из них уже к двери подошел и начал в нее ломиться, я, во сне, высовываюсь из окна, при перезарядке дрожащими пальцами патроны роняю, перезаряжаюсь опять, а вот чем все закончилось, не знаю, потому что проснулся.
|
Цитата:
|
Может прочитали перед сном рассказ Дюмина о спасении батюшки нашего от медведя?
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |