Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Угрозы от студентов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9192)

Martusya 26.05.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от грубиянка (Сообщение 248840)
а что? Вы меня пугаете

тетя у вас минимум семестр преподавала и вы сами не можете прикинуть степень ее сучности?

грубиянка 26.05.2012 21:38

вроде нормальная.

Martusya 26.05.2012 21:44

грубиянка, а она замужем?:D

Прекращаем флуд. Jacky

грубиянка 26.05.2012 21:55

не знаю :)

Добавлено через 6 минут
надо обязательно ей кого - нибудь срочно найти :). уж наверняка :)

optica_slavy 29.05.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от грубиянка (Сообщение 248814)
уважаемые преподаватели подскажите решение одной конфликтной ситуации с преподавателем. Поспорили с преподшей и слово за слово, поругались. назвала ее дурой и ушла, сильно хлопнув дверью.

А как бы поступили вы на месте преподавателя?

Котова 30.05.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от optica_slavy (Сообщение 249875)
уважаемые преподаватели подскажите решение одной конфликтной ситуации с преподавателем. Поспорили с преподшей и слово за слово, поругались. назвала ее дурой и ушла, сильно хлопнув дверью.
А как бы поступили вы на месте преподавателя?

Проучила бы хорошенько. Если бы пришла каяться то по личности студентки.

badalek 31.05.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от грубиянка (Сообщение 248864)
вроде нормальная.

В таком случае идите извиняться с коробочкой рафаелло.;)

Griff 11.06.2012 14:27

Опять Тамбовская область отличилась...

Директора вуза расстреляли из-за сессии
Тяжелораненый педагог успел сообщить, что на него напал родственник студентки, не получившей зачет автоматом.
Директора Плодоовощного института МичГАУ Алексея Мешкова неизвестный расстрелял ранним утром в Мичуринске Тамбовской области, когда мужчина вышел из подъезда.
Как выяснилось, главу института расстрелял дядя его протеже. Об этом сообщил сам пострадавший. Перед тем как потерять сознание, педагог успел сообщить врачам имя преступника.
- Алексей Викторович не поставил автоматом зачет второкурснице, - рассказывают родные Мешкова. - В свое время он помог поступить этой девушке в вуз. В эту летнюю сессию студентка не получила ожидаемый зачет автоматом.
По данному факту следствие возбудило уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Ведется розыск преступника и устанавливаются все детали.
- Мы знаем, что стрелял в Алексея Викторовича дядя этой студентки. Но особенно нас шокирует тот факт, что этот человек был его другом детства, - признался племянник преподавателя. - Мы не понимаем, почему он так поступил.
Покушение на 57-летнего сотрудника Аграрного университета Мичуринска было совершено сегодня рано утром. Преступник трижды в упор выстрелил в педагога и скрылся.
- Перед тем как его повезли в операционную, пострадавший успел сообщить, что подозревает своего знакомого, - сообщили в СУ СК региона. - Преступник объявлен в розыск. Сейчас следователи отрабатывают все версии случившегося, в том числе и профессиональную.
Сейчас Мешков находится без сознания в реанимации.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...&cat=0&lang=ru

Vica3 11.06.2012 14:56

отлично.. а теперь давайте каждый такой факт растрезвонивать на всю Россию и через пару лет удивляться - почему у нас отстрел педсостава начался...

Ink 11.06.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 253663)
почему у нас отстрел педсостава начался...

Да он и так идёт, как видно из новостей. Оттого и написал я в соседней теме, что можно и подтолкнуть министерство к инициативе.

Griff 11.06.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 253663)
а теперь давайте каждый такой факт растрезвонивать на всю Россию и через пару лет удивляться - почему у нас отстрел педсостава начался...

думаете если об этом молчать, отстрел не начнется?

deniska56 11.06.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Griff (Сообщение 253650)
Директора вуза расстреляли из-за сессии...

Ну поведение директора странное. Неоднозначное. Начал помогать (наверное, не просто так), так уж тяни лямку. В принципиальность надо играть с самого начала.

хочувсесказать 11.06.2012 15:56

Убивать преподавателя из-за не поставленного автомата? не слишком ли круто?
и пошел на это дядя. не мч, даже не родитель, а дядя? зачем обычному дяде вмешиваться? мой дядя максимум бы что сделал - сказал бы между делом не лицеприятную реплику на своей кухне. и все.

Martusya 11.06.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 253667)
Ну поведение директора странное. Неоднозначное. Начал помогать (наверное, не просто так), так уж тяни лямку. В принципиальность надо играть с самого начала.

То есть ты, юный пидагох, не веришь, что человек мог встать на путь исправления, измениться в лучшему и начать чистить карму?

Цитата:

Сообщение от хочувсесказать (Сообщение 253669)
Убивать преподавателя из-за не поставленного автомата? не слишком ли круто?
и пошел на это дядя. не мч, даже не родитель, а дядя? зачем обычному дяде вмешиваться? мой дядя максимум бы что сделал - сказал бы между делом не лицеприятную реплику на своей кухне. и все.

А у девочки - крепкая семья! Один за всех и все за одного.

Журналисты как обычно притянули за уши "сенсацию". Разборки между старыми знакомыми, "ты - мне, я - тебе", кто-то не получил ожидаемое. Бытовуха как она есть, повод тут дело десятое.

хочувсесказать 11.06.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 253671)
Журналисты как обычно притянули за уши "сенсацию". Разборки между старыми знакомыми, "ты - мне, я - тебе", кто-то не получил ожидаемое.

Большие деньги?

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.