![]() |
Заморозили советы, а теперь еще и совещаются! Приказов, наверное, еще ждать и ждать.:mad:
|
Вложений: 1
План работы МОНа: новая метла?
"20.Установление особенностей режима рабочего времени и времени отдыха педагогических работников. 21. Установление порядка проведения аттестации педагогических работников. "22. Установление порядка замещения должностей научно-педагогических работников, а также порядка проведения аттестации работников, занимающих должности научно-педагогических работников" + ..." |
Цитата:
Похоже, что, да - порядок присвоения ученых званйи может измениться. что там на этот счет в законе об образовании?? Я, вот. боюсь как бы тем, кто получал высшее образование по старым схемам (специалитет) - заново его получать не пришлось бы, чтоб иметь степени нагистра и бакалавра... А то сделают, как в Туркмении (да и по большому счету - в Казахстане - с учеными степениями) - высшим признается только национальное туркменское ВО и советское до 1985. Все остальные - учитесь заново. Добавлено через 1 минуту А то, товарищ Любимов ("великий" экономист с дипломоя Рязанского пединститута) - уже призывает к поголовной люстрации высшего образования и ученых степеней, полученных с 1990-ых... |
Цитата:
Скрытый текст
министр
уже давно на месте...:smirk: |
aspirant2011, ну, так, заранее готовятся люди. Похвально...
|
Цитата:
:rolleyes: |
Не знаю, может дурацкий вопрос... кто-нибудь в курсе, документы на открытие новых ДС, поданные с начала года, когда планируют начать двигать? Хотя бы может какие-то слухи есть?
|
По идее, вначале должны утвердить старые, но их тоже пока не утвердили.
|
Это я знаю...
Я не знаю, даже на уровне сплетен, когда собираются взяться за новые... |
Знаю слухи про наш совет (переутверждение старого по причине нехватки членов). Прошел слух, что утвердили, но официального подтверждения нет. Сейчас к защите никого не принимаем.
|
проект "Электронная высшая аттестационная комиссия":
"Вот Министерство образования сейчас реализует проект "Электронная высшая аттестационная комиссия" , который .... должен заработать ... в следующем году". Конец ВАКу!!!!!:rolleyes: |
Отличная идея. Загружаешь файл с диссером, нажимаешь кнопочку - и принтер выплевывает готовый кандидатский (или докторский) диплом. И нафиг нервотрепка, беготня за отзывами, ответы на вопросы на защите.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Скрытый текст
И вообще, поймал себя на мысли, что каждый раз, когда я читаю о новых проектах или о каких-то законах, которые собираются принять в нашей необъятной, я ощущаю себя зрителем передачи "Вокруг смеха": я вообще перестал всерьез воспринимать всю эту имитационную возню. Наверное, это прискорбно...
|
mike178
Цитата:
"Вот открыт балаганчик для весёлых и славных детей" (Блок) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |