![]() |
Цитата:
|
Усё я отмучался :D Сегодня выдали бумаженцию в красной корочке.
Для статистики между утверждением и выдачей ровно пол года + 2 дня Защита - утверждение почти год. Итого полтора года :eek: |
После Ливанова буду Я! Спасибо за инф.
Я всетаки уточнил у нас, говорят - да, 3 года одну ставку университет должен выплачивать но чистую, без всяких надбавок, кту и т.д.:smirk::). WSV - поздравляю. У меня кстати на все (защита-получение дипл.) уходило почти 2 года. |
saentist Спасибо
Кстати, сегодня выложили приказы о выдаче и утверждения |
Цитата:
|
wsv, поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, а кто-нибудь предполагает - когда очередные приказы по присвоению степеней ожидаются? А то в октябре аж 3 раза приказы выкладывали, и приказов было много. Мы тут приободрились, надеялись, что такими темпами вот-вот и до нас очередь дойдет, а все затихло((. После майских и даже июньских защит 4 нормативных месяца с даты сдачи документов в ВАК и присвоения номера аттестац. дела по кандидатским давно прошло... Понимаю, что многие здесь ждут больше времени, но все же... когда в приказах видишь счастливых обладателей степеней с датой защиты в августе 2013 года, в то время как по майским делам решения нет - вопросы возникают... М.б. экспертные советы уже переформировывают и от этого все застопорилось опять? Прокомментируйте, пожалуйста, кто что знает.
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |