![]() |
Цитата:
|
У меня дома полноценной тренировки не получается.
|
Цитата:
Цитата:
А я кроме калланетики еще аэробику (или фитнес, кто их та разберет, как они правильно называются) опробовала. В октябре начала, сейчас чередую. Так что теперь при занятиях калланетикой я ненавижу калланетику и люблю аэробику, а при занятиях аэробикой я ненавижу аэробику и люблю калланетику. Вот, хоть какое-то разнообразие :smirk: А так - как не было по душе, так и не стало. Идет четвертый месяц моего мучения :weep: Вот где ни почитаешь, пишут, что нужна физнагрузка, приносящая радость. А мне ничто радости не приносит в этом отношении. Не привыкла я, не хочет мое тело заниматься, не радуется, ничего подобного не просит. Сколько там, говорят, надо привыкать,ч тоб начало нравиться? Месяц? Два? Три? Год? А может, до конца жизни? :weep: В общем, пошла я... С неоднозначным выраженьем На большей площади лица, Ушла на поиск вдохновенья И хэппи-эндного конца… (с) |
Страдать лицом и оппозитом,
Пыхтеть, стонать и проклинать, И вдохновеньем недобитым Страду по новой начинать... |
Цитата:
Я сегодня пропустила спортзал. Чо-то простудилась опять, на мое удивление, второй раз сопли в месяца 3! надо снижать темпы по всем фронтам. а то так точно к хорошему не приведет :( |
Цитата:
|
Dukar, для меня необычно. Обычно не больше одной простуды за сезон (если вообще!).
"бегать на пустых батарейках", точно к добру не приводит, надо перезаряжаться! |
LOVe, если физическая нагрузка не вызывает радость– значит, вы делаете что– то не так. Или не в то время. Или вы сильно ,действительно, утомляетесь,и физ– ра только во вред. Лучше просто дома что– нибудь легкое делать. А потом и темп наращивать,и нагрузки
|
Добрый вечер!!! Ещё рано спать! :moderator:
Добавлено через 2 минуты Чувствую, люди заплывают жиром, надо спасать. :rocket: Добавлено через 40 секунд А-ха-ха-ха-ха. :asthanos: Добавлено через 2 минуты Ну, кто готов к сеансу?! :gigi: Добавлено через 2 минуты Занимаем очередь. :tech: Добавлено через 1 минуту И... раз, два, три, четыре; раз, два, три, четыре. :jump: Добавлено через 1 минуту Ай, хорошо пошла. :chew: Добавлено через 47 секунд :drug: |
Цитата:
Я вот бросил бокс - не мое все-таки. А после качалки - как заново родился. |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |