Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Плагиат (диссертации) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=924)

tanya92 15.11.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 406089)
а каковы ваши истинные причины недовольства того, что кто-то находит и публикует плагиат и доказательства к нему?

Отсутствие авторства не доказывается поливанием грязью сомнительным сообществом. ГК, часть 4.
Вы же за закон?

Alextiger 15.11.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 406093)
достаточно, чтобы руки им не подавать.

не, ну это вы слишком жестко. Мы не знаем настоящих мотивов.
Ясно же что у нее не сплашиаченная работа. Вряд ли бы она здесь появилась.
Может своего профессора-плагиатора обелить хочет, так как "человек хороший" и т.д. Мало ли. Но интересно конечно

Aspirantfm 15.11.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 406095)
Отсутствие авторства не доказывается поливанием грязью сомнительным сообществом. ГК, часть 4.
Вы же за закон?

вы что хотели сказать?

tanya92 15.11.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 406087)
гораздо интереснее причины, по которым вас возмущает, когда кто-то находит плагиат и это публикует с доказательствами.

истинные причины вашего возмущения очень интересны.

Угомонитесь, все не поющие оды диссернету списали свои работы, как следует из этого форума.
Кстати, где доказательства моего воровства?

Гораздо интереснее Ваше отношение к диссернету...... в нашей стране ничего просто не делается.....

Aspirantfm 15.11.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 406099)
Угомонитесь, все не поющие оды диссернету списали свои работы, как следует из этого форума.
Кстати, где доказательства моего воровства?

Гораздо интереснее Ваше отношение к диссернету...... в нашей стране ничего просто не делается.....

Вы так и не ответили на мой вопрос. или может быть ответили ?
Цитата:

все не поющие оды диссернету списали свои работы,.

tanya92 15.11.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 406098)
вы что хотели сказать?

Что надо читать первые страницы обсуждения, пока меня не стали воровкой обзывать наичестнейшие ученые.

Alextiger 15.11.2013 17:38

Цитата:

проговорились :lol:

Aspirantfm 15.11.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 406101)
Что надо читать первые страницы обсуждения, пока меня не стали воровкой обзывать наичестнейшие ученые.

Вы так и не ответили на мой единственный вопрос. в то время как я - на кучу ваших вопросов не жалею времени ... а надо бы пожалеть.

tanya92 15.11.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 406102)
проговорились :lol:

Это Вы о том, что Вам проплатили продвижение диссернета? Неплохо проплатили, сколько уже воров нашли :D:D:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 406103)
Вы так и не ответили на мой единственный вопрос. в то время как я - на кучу ваших вопросов не жалею времени ... а надо бы пожалеть.

На мое время тут тоже плевать, на мой вопрос тоже не ответили, динамить местным богам нравится, вот и учусь у них:D

Aspirantfm 15.11.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 406104)
Это Вы о том, что Вам проплатили продвижение диссернета? Неплохо проплатили, сколько уже воров нашли :D:D:D

т.е. вы их признаете ворами? отлично. т.е. вас возмущает борьба с ворами? а это уже плохо ... как же это так , а ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 406104)

На мое время тут тоже плевать, на мой вопрос тоже не ответили, динамить местным богам нравится, вот и учусь у них:D

вам ответили на кучу вопросов, а вы не можете на один. ну согласитесь, кто же на ваши вопросы захочет дальше отвечать?

разве то, что хочет быть Ливановым, или вон годфазер , ну или вика. ну что же .. у них тогда впредь и спрашивайте.

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.