![]() |
прохожий, а говорили, что ваше фото в сети есть только со спины!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Longtail, первая это не моя. Моя там тоже была, но продал 4 года назад, а это братова. Они ее сейчас тоже продают, а холодильник мой - из моей тамошней квартиры. У них на хранении был.
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
прохожий, текущая работа - все равно глобально долгосрочнйо перспективы не имеет.
Компания по сути - рудимент давно ушедшей эпохи. Текущие (японские) начальники - им ладно, им через максимум 5 (а кто уже сейчас возраста достиг) - на пенсию. До их пенсии это досуществует. и мне что и куда? .... Деканчиком куда-нибудь, небольшого, но крепенького факультетика с карманным диссоветиком :rolleyes: Добавлено через 4 минуты ... и отпуском хотя-бы 35-40 дней в году целым кусокм. Чтоб за 15 дней (за которые только на море скатать, даже на машине прокатиться по центральнйо России - анреал вообще) на тебя волком не смотрели, как на государственного преступника. (А у японцев отпуск неделю целиком - только после 15 лет службы в компании). |
Цитата:
а вы уже к сороковнику, реального опыта в этой сфере по сути нет, сейчас попробовать воткнуться ещё можно, а через 5 - 10 лет уже и мест не будет и своих "деканчиков" пруд пруди будет, да и вы уже будете совсем не перспективным ... |
Цитата:
Особливо в "текущих экономических условиях". |
Цитата:
|
Цитата:
вариант опции "деканчик" может быть "директор программы МБА", лругой вопроос, что рентабельных программ - не так уж и много, а на мое имя большой спрос подтянуть будет сложно.... я явно не "бизнес-звезда" |
Цитата:
|
Цитата:
лучше извозчиком. :yes: Водитель минивэна со знанием английского. Делегации в аэропорту встречать и на переговоры возить. рулить мне нравится по-всякому больше, чем в говне ковыряться. Кстати, не такие уж и маленькие деньги. Хотя, категория D тут нелишней будет. Добавлено через 1 минуту прохожий, впрочем, не кажется Вам, несколько странной ситуация, когда люди без степени указуюут на перспективы в вузовской сфере докторам наук? В общем, - моя корова пока имеет больше хотя бы формальных оснований по этому поводу "мычать". ОК? |
Цитата:
|
и уж тем более тыкать мне в морду коледжами :yes:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вы в инофирмах ни дня не работали, а беретесь судить о том, кого куда, на какие должности и как берут.... :yes:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |