![]() |
Цитата:
Найти хороший сорт картохи, она на ура пойдет :). Колхоз нанимать на сбор придется и сортировку. Бог с ними, с жуками, как экономист, не скажете Ваше мнение - рубль укрепляться стал или сегодняшнее его укрепление затишье перед бурей? |
Цитата:
|
Цитата:
Если найдете крахмальный, готовый покупать картошку - это хорошо. Картошка пойдет на ура! |
tanya92, сейчас много поставили: в Брянске, в Курске. на крахмал и на Пюре.
|
Цитата:
У меня бабушка завлабом на крахмало-паточном 30 лет отработала в СССР и РФ, помню времена :). |
Team_Leader, что будет с рублем.Судя потому,что Вы собираетесь стать ИП(это лучше, чем ООО)перспектива у него небольшая.
|
Цитата:
|
kravets, ип меньше,следовательно налог меньше и плата в пенсионный фонд меньше,а ООО организация.
|
Maksimus, то есть на такую хрень, я так понимаю - нужны тракторные права, кат А II
(а А III - это внедорожные грузовики до БЕЛАЗа и Коматсу включительно) http://suvdrive.ru/wp-content/upload...vaz-marsh.jpeg |
kravets, в ип меньше отчетности и за работников не обязательно платить налоги.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы быть признанной самоходной машиной (СМ) и законно ездить вне дорог общего пользования по "тракторным" правам эта хрень должна иметь ПСМ (тракторный "ПТС") и быть зарегистрированной в органах гостехнадзора, что сделать по вышеуказанной причине имхо не реально или экономически нецелесообразно. Т.е. вывод - эту хрень ни с какими правами эксплуатировать нельзя. |
Team_Leader, а про курс рубля я спрашивала лично Вас.От хорошей жизни не станешь предпринимателем.Что-то тут не чисто!
|
Цитата:
Тиму есть что терять (жилье), поэтому ИП я не советую. |
Цитата:
Это давнишняя идея (собственный бизнес параллельно с основной работой), много вариантов обдумывалось - это первый, который выглядит для меня реалистично. С курсом рубля никакой связи. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |