![]() |
Цитата:
|
оооо дозвонилась до вака по поводу своей опечатки в фамилии - сказали перезванивать дальше по другому тел....
Добавлено через 5 минут даже дозвонилась с первого раза ! сказали - передадут куратору и исправят :) Добавлено через 13 минут выдают по 297 приказу, в октябре был 160. продвигается ничего так ттттт...:D |
Нервничаю. По моим сведениям мой президиум был 8 ноября. 20 ноября выложили приказы за президиум 5 и 18 ноября. По номерам между ними пропущено штук 15 приказов. Почему не выкладывают серединку... Что-то нервы сдавать начали)
Добавлено через 4 минуты Я просто переживаю это чисто технические проблемы или что-то случилось - может кто письмецо дослал уже после президиума? Может такое быть? |
Цитата:
Если бы Вы видели, в каких кучах лежат дела в ВАКе, то поняли бы, что скорость прохождения для рядового соискателя зависит от "стопки". На каждом из этапов. Так что отдыхайте спокойно.:) |
Знаю, что "нужна" к сожалению... Это уже не дело в стопке, а дело прошедшее президиум... Не по порядку почему-то приказы после президиумов пошли.
|
Цитата:
|
Что-то история с 15-ю неопубликованными приказами затягивается. Прямо детектив какой-то)). Или может быть эти 15 приказов вообще были не про присвоение степеней, а какие-то внутренние приказы, и ждать их на сайте ВАКа нечего((.
|
Утвердили)))
Май 2013 - защита Июнь 2013 дело в ВАКе По моим сведениям прошла президиум 8.11.13 Приказ 9.12.13 Выложили 11.12.13))) Все - выдохнула) |
Rainbow, не спешите расслабляться - Вам еще диплом получать. та еще "эпопея" :yes::facepalm:
Добавлено через 1 минуту В любом случае - большие поздравления.... А как переживали - я же говорил, что у Вас хороший диссер ;) |
Коллеги, великодушно простите за вопрос - а каковы нынче тенденции в скорости прохожения АД по кандидатским? В ноябре защищались две мои подруги, одна с выпученными глазами позвонила на днях с вопросом "А что делать с первой открыткой?" А меня и любопытство (и сопереживание) гложет, и дщерь пятимесячная не особо позволяет отслеживать новости последние...
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |