![]() |
Цитата:
Хлеб на основе ржаной муки - трудно. Я делаю свой хлеб (весь) на закваске но вот с ржаной мукой самое трудное. :yes: Поэтому я обычно ее наполовину разбавляю с пшеничной ;) Мои едят. Но мне иногда хочется черного ржаного. Не немецкого (у них есть вариант), а именно русского. Русский как-то "полегче". :) |
Dr SG, самый вкусный черный хлеб, на мой вкус, 100% ржаной делают в Финляндии. Благо бывшая Российская Империя.
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
kravets, хахахахах, не могу в башке сопоставить на английский что такое "солод" как концепт.
( я набегами здесь, ужин готовлю и не концентрируюсь!) |
Цитата:
Вот, гугл специально выдал ученый вариант: http://books.google.ru/books?id=kjZd...nology&f=false |
Цитата:
|
Ненавижу коломбайских обезьян!
Купили омаров, отдали баксов 150. Улиты аммиаком по самые клешни, аж мясо серое. Есть невозможно - губы жгёт! Ну и запах мочи на всю квартиру. В прошлый раз вообще баксов 300 в ведро спустили, ибо покупали больше (в этот раз решили сильно не рисковать). Вот какая макака придумала так обрабатывать морепродукты? И ведь магазин крупный! Специализированный! :mad: |
Цитата:
Вчера дочина крестная как раз подъехала, у меня 45 мин было нормальный ужин на стол поставить (справилась!). Потом упаковывали и перепаковывали. Встали в 3:30, отвезли девчонок в аэропорт, отоспались чуток, функционировать начала. посмотрела солод по гуглу наконец-то (спасибо подтолкнули) порылась по сопоставлению что есть что - действительно пивоварение. Самой возиться проращивать зерно, мне абсолютно в лом. Но думаю можно купить. попробую. Ежка, нашла чуток для Вас (Вы английский можете читать?) http://www.bbc.co.uk/food/kohlrabi Посмотрела сама, не катит мне этот овощ, как и кабачок. Добавлено через 1 минуту Dikoy, я б взорвалась. :mad: И обратно в магазин утащила. |
Цитата:
|
Vica3, нее
Я их на ранней стадии срываю. И они сразу уходят в употребление. Но кстати! Есть отличный рецепт шоколадного торта с цукини. Племянник цукини только в этом шоколадном торте ест. |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |