![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aspirantfm и Alextiger, на все ваши вопросы я ответил выше. Не поленитесь перечитать последние 10 страниц.
Цитата:
У меня бы не было таких мыслей, если бы они выкладывали не только плагиат, но и великолепные научные работы. Но это популяризация науки, а за это "дядя Сэм" не платит. Зачем эта однобокая картина? Не можете определить оригинальную работу, разоблачайте другим способом. Идите давайте им взятки, считайте их машины, ловите с несовершеннолетними. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
они не оценивают качество работ , если вы не услышали, еще раз повторю - качество работ они не оценивают, и не могут сказать, какая работа великолепная. |
Цитата:
|
И какой мой интерес? По пунктам, плиз.
Про Ваш я поняла. |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Aspirantfm;406122]вы кому, мне? вы опять мне задаете вопросы. Нет, мы уже это обсудили. теперь, чтобы получить мой ответ, вам придется отвечать самой. А в противном случае , мы уже договорились, кому вы задаете вопросы и вы согласились.
Ой, простите, позабыла, что у Вас сперва принято сказать, потом продинамить, потом обозвать, а потом в кусты. Каюсь, как воровка, челом бью, рыдаю и всячески приношу извинения. |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |