Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Плагиат (диссертации) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=924)

Дмитрий В. 15.11.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 406096)
Ясно же что у нее не сплашиаченная работа. Вряд ли бы она здесь появилась.

Alextiger, я в который раз повторяю - ошибиться в Диссернете могут?
Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 406106)
т.е. вас возмущает борьба с ворами?

Вы, кстати, приписываете человеку высказывания. Если я правильно понимаю вопросы tanya92, то она интересуется, что будет, если Диссернет объявит кого-то плагиатором, а впоследствии это не подтвердится.

Aspirantfm 15.11.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 406108)
Alextiger, я в который раз повторяю - ошибиться в Диссернете могут?

Вы, кстати, приписываете человеку высказывания. Если я правильно понимаю вопросы tanya92, то она интересуется, что будет, если Диссернет объявит кого-то плагиатором, а впоследствии это не подтвердится.

вы заметили, что я задаю вопрос, а не утверждаю. tanya92 не отвечает на вопросы.

tanya92 15.11.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 406106)
т.е. вы их признаете ворами? отлично. т.е. вас возмущает борьба с ворами? а это уже плохо ... как же это так , а ?

Добавлено через 1 минуту

Не передергивайте. Вы меня воровкой назвали в ответ на вопрос об организационно-правовой форме диссернета. Так это и не доказав.

вам ответили на кучу вопросов, а вы не можете на один. ну согласитесь, кто же на ваши вопросы захочет дальше отвечать?

Мне ответили? Правда что ли? Динамо с диагнозами и обзывательствами теперь ответами называются? Вот дожили......
Да мне ответили. На странице 5 или 6 после динама и оскорблений.

разве то, что хочет быть Ливановым, или вон годфазер , ну или вика. ну что же .. у них тогда впредь и спрашивайте.

И буду. Они не обзываются.

Дмитрий В. 15.11.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 406109)
вы заметили, что я задаю вопрос, а не утверждаю.

Aspirantfm, только задаете Вы классический вопрос из серии "Бросили ли Вы пить водку утрам?". Вы уверены в непогрешимости диссернетчиков - ок, дело Ваше. А если человек задается вопросами об их непогрешимости - то получает ответы в духе "а не плагиатчик ли Вы?".

После Ливанова буду Я! 15.11.2013 17:57

Aspirantfm и Alextiger, на все ваши вопросы я ответил выше. Не поленитесь перечитать последние 10 страниц.

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 406099)
в нашей стране ничего просто не делается....

В нашей стране работает очень много граждан, которых щедро финансируют иностранные граждане, которых бесит наша страна и понимающих, что дискредитация науки это необходимый шаг к порабощению. "Диссернет" честно отрабатывает свои гонорары. Чем они лучше, кто за такие же гонорары пишет липовые диссеры не понятно.

У меня бы не было таких мыслей, если бы они выкладывали не только плагиат, но и великолепные научные работы. Но это популяризация науки, а за это "дядя Сэм" не платит. Зачем эта однобокая картина? Не можете определить оригинальную работу, разоблачайте другим способом. Идите давайте им взятки, считайте их машины, ловите с несовершеннолетними.

Aspirantfm 15.11.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 406111)
Aspirantfm, только задаете Вы классический вопрос из серии "Бросили ли Вы пить водку утрам?". Вы уверены в непогрешимости диссернетчиков - ок, дело Ваше. А если человек задается вопросами об их непогрешимости - то получает ответы в духе "а не плагиатчик ли Вы?".

у меня вполне нормальный вопрос. по-моему, намного более разумный, чем задаваемые татьяной. и вопрос о ее собственном интересе возник через много постов после многочисленных ответов на ее вопросы и ее нежелание их понимать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от После Ливанова буду Я! (Сообщение 406112)
Aspirantfm и Alextiger, на все ваши вопросы я ответил выше. Не поленитесь перечитать последние 10 страниц.

В нашей стране работает очень много граждан, которых щедро финансируют иностранные граждане, которых бесит наша страна и понимающих, что дискредитация науки это необходимый шаг к порабощению. "Диссернет" честно отрабатывает свои гонорары. Чем они лучше, кто за такие же гонорары пишет липовые диссеры не понятно.

У меня бы не было таких мыслей, если бы они выкладывали не только плагиат, но и великолепные научные работы. Но это популяризация науки, а за это "дядя Сэм" не платит.

я понимаю, что паранойя - это болезнь, так может быть стоит к врачу, а ?
они не оценивают качество работ , если вы не услышали, еще раз повторю - качество работ они не оценивают, и не могут сказать, какая работа великолепная.

После Ливанова буду Я! 15.11.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 406113)
я понимаю, что паранойя - это болезнь, так может быть стоит к врачу, а ?

Я вам тоже самое могу порекомендовать с вашей манией "все вокруг списали диссеры"

tanya92 15.11.2013 18:06

И какой мой интерес? По пунктам, плиз.
Про Ваш я поняла.

Aspirantfm 15.11.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 406119)
И какой мой интерес? По пунктам, плиз.
Про Ваш я поняла.

вы кому, мне? вы опять мне задаете вопросы. Нет, мы уже это обсудили. теперь, чтобы получить мой ответ, вам придется отвечать самой. А в противном случае , мы уже договорились, кому вы задаете вопросы и вы согласились.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от После Ливанова буду Я! (Сообщение 406117)
Я вам тоже самое могу порекомендовать с вашей манией "все вокруг списали диссеры"

покажите доказательства слова "все".

tanya92 15.11.2013 18:17

[QUOTE=Aspirantfm;406122]вы кому, мне? вы опять мне задаете вопросы. Нет, мы уже это обсудили. теперь, чтобы получить мой ответ, вам придется отвечать самой. А в противном случае , мы уже договорились, кому вы задаете вопросы и вы согласились.

Ой, простите, позабыла, что у Вас сперва принято сказать, потом продинамить, потом обозвать, а потом в кусты.
Каюсь, как воровка, челом бью, рыдаю и всячески приношу извинения.

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.