![]() |
Цитата:
Опять же: "Фотографии предоставляйте в формате *.tif, *.png, *.jpg с максимальным разрешением (не менее 300 pixels/inch или 800 pixels по меньшей стороне)." Ежу понятно, что графики с числом точек в несколько десятков тысяч в вектором виде это глупо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня тот редкий случай, когда пакет сам по себе не графический и экспорт возможен лишь в растр (png & jpg). Вобщем, сижу воспроизвожу приблизительно в матлабе (этот может в svg). Шел третий день.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Inkscape читает PDF как вектор (если там будет вектор, а не PNG) Я так как-то |
Интересно, попробуем. Благодарю.
|
@.n.g.e.r, найдите программу GetData: http://www.getdata.com.ru/
Сейчас там лажа какая-то на сайте, но в инете она должна быть. Как раз восстанавливает глафик из рисунка. Минут за 5... |
Dikoy, спасибо.
|
Цитата:
|
Ненавижу такую погоду: на улице хмарно, солнца нет. Под ногами лед, поход до ближайшего рынка - стресс и подвиг одновременно. Скользко, идешь и боишься упасть. А я падений ужас как боюсь, боюсь, что упаду и как в том фильме: упал, потерял сознание, очнулся гипс. Дворники дворы совсем не чистят. В город выберешься - там еще ничего. А у нас на окраине - заброшенное царство.
|
Старший докторенок,
сочувствую. У нас очень часто так. Зимой перепады температуры очень частые: сегодня может быть плюс 2 и все течь, а завтра - минус 10, и земля, как каток. Где-то песком посыпают, где-то - нет. |
что-то после сегодняшнего родительского собрания не могу в себя прийти, тахикардия началась. Вот кого нужно реформировать и проверять на проф. пригодность. И зачем учителям нужно высшее образование, если их функция- только опрашивать и контрольные раздавать? С этим и любой выпускник пту справится. Надоело, пойду путем пакетов и презентов, с самого начала ощущение, что только этого и ждут...
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |