![]() |
Цитата:
А мне это было важно потому что я вливалась в семью (не забудьте что у меня ее практически не было). Свекровь у меня замечательная (а она кстати, крещенная в протестанскую религию). :p здоровья ей и многих лет жизни. |
Цитата:
Dr SG, я понимаю вашу мотивацию. Но поймите, с такой толерантностью у вас дошло до того, что венчают (или благословляют на "брак", я в тонкостях не разбирался) педерастов. Попытки подогнать Писание под людские слабости, грехи (я сейчас не про вас, а в целом) ни к чему хорошему не приведут. |
Цитата:
|
Цитата:
Муж и свекровь меня принуждали исповедоваться у конкретного священника в конкретной церкви, и соблюдению причастных правил согласно его благословению. Хотя у меня была своя позиция, одобренная моим священником, к которому я привыкла до брака, и храм которого могла регулярно посещать. Толерантность как-то лучше, имхо, чем такое кривое православие. |
Цитата:
Я понимаю, что в вашей квадратно-гнездовой кладовке, которую вы носите на плечах, все по полочкам, но смиритесь как-то с многообразием мира. |
Дмитрий В., речь немного о другом, брак то никто не запрещает, а вот венчание - нет.
Основы соц.концепции РПЦ: Цитата:
Martusya, нет аргументов - проходим мимо, свой яд оставьте при себе. |
Цитата:
приезжай, дам чупа-чупсу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, я таки пропустила. вы атеист надеюсь?
|
_Tatyana_, а какое это имеет значение?
|
Maksimus, вы стали весьма популярны в определенных кругах :laugh:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какая связь между узаканиванием союза педерастов и венчанием? Смешались в кучу кони, люди... Добавлено через 5 минут Поймите уже: нежелание Церкви венчать педерастов не имеет никакого отношения ни к гомофобии, ни к нетолерантности. Так установлено Богом (по крайней мере, по мнению Церкви), и она не имеет права изменять этот запрет. Если педерасты хотят венчаться, пусть создают свою церковь с богом, который разрешит им мужеложество. Нет же, ЛГБТ-лобби продавливает традиционную Церковь. Вот что отвратительно. |
Цитата:
Или рассуждаете так же как о браке? |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |