![]() |
Just Another One, думаете Ваше хамство - это остроумно?
|
докторенок, я о вас вообще не думаю :p
|
Just Another One, ну думать - это в самом деле не про вас.
|
докторенок, думаете Ваше хамство - это остроумно?
|
Татьяна (старшая), а вот и Мизулина прозрела (меня что ли подслушала?).
Мизулина внесла в Госдуму поправки относительно наказаний за семейные побои Цитата:
|
Maksimus, я даж начинать не буду. Прошлый спор мне стоил потери в общении с порталовцем.
Делайте что хотите со своими детьми- бейте, унижайте как вам угодно. Это не мое дело. |
Цитата:
а по сабжу, в этот раз я с Мизулиной вполне согласен. |
Цитата:
|
Ааа... Максиму понравиццо! Ну короче картина маслом вчера, тропики, 99% мусульман,
многовековые патриархальные традиции и все такое. Идет значит народ (одни М разу- меется) неспешно из мечети с пятничного обеденного намаза, я стою на балконе второго этажа своего дома с гроздью бананов и фотиком, выбирая удачный ракурсик для селфи. Тут значит визги и мат-перемать начинаются в одном из соседних домов, семейная раз- борка похоже. Народ как раз уже поравнялся с этим домом и тут выкатывается на улицу парочка среднего возраста, народ начинает толпиться вокруг них и пытается понять суть разборки. И тут муж что-то видимо сказал не очень лестное жене и она берет кирпич со стопки рядом забором и раз так по уху мужу. Кирпичом по уху, Карл! Жена-мусульманка! И ничего, никакого шариатского суда, закидывания камнями. Еще мужику зад напиннали. |
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |