![]() |
сроки
Скажите, пожалуйста, с какого момента начинает отсчитываться срок 5 месяц (хотя бы формально). Спрашиваю в связи с последними делами, поскольку, как выяснилось, многие дела пролежали в министерстве незарегистрированные более 2 месяцев.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
делопроизводства в федеральных органах исполнительной власти, утвержденных постановлением Правительства РФ № 477 от 15.06.2009 г. ? :( (16. Регистрация поступивших документов осуществляется в день поступления, создаваемых - в день подписания или утверждения либо на следующий рабочий день.) Добавлено через 8 минут Цитата:
А обычный гроссбух с последующей записью в СЭД тяжело придумать ? :Durak: |
Цитата:
|
Цитата:
Только тогда, когда простые граждане (аспиранты тоже люди :D) будут требовать исполнения от чиновников того, за что они получают зарплату, чиновники не будут издеваться над людьми (а "очередь на Люсиновской 51" я считаю издевательством"). :confused: Кстати, ув.Алена Нечаева получает зарплату не за то, чтобы везде ездить и разъяснять новый приказ о ДС и ссылаться на свою занятость, а за то, чтобы организовать работу Департамента без очередей для посетителей. |
-Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в 2012 году сколько нужно Ваковских публикаций -3 или всё ещё одна?
|
1 (одна) штука
|
-То есть без изменений, это точно, а то мой научрук, говорит, что 3. Как обычно на слухах его домыслы базируется значит?
спасибо если так....у меня 2. |
Цитата:
|
Maikon, отдельный подраздел есть по публикациям и там отдельная тема Три ВАКовские статьи для кандидатов. Не оффтопим здесь.
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |