Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Встречи в реале (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7945)

Longtail 16.09.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 543191)

Значит, мне не судьба...

Худых тоже берем)

Скрытый текст
по недвиге все в ажуре, еще и в прибыли ;)

Добавлено через 47 секунд
tanya92, Dukar, спасибо!
Twuk, не усек, а почему вечером?

прохожий 16.09.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 543149)
Это до тех пор, пока Хогфазер не научит ее говорить и пользоваться клавиатурой...

так вроде уже научил,

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 543030)
прохожий, о ФГОС 4 поколения, о чем же еще...

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 543154)

мое мнение как совершенно стороннего человека - статья откровенно вторична (все изложенное в ней много раз публиковалось на просторах интернета) и опоздала на много лет. В 2015 году актуальность подобной статьи стремится к нулю. Ну а про отсутствие каких бы то ни было выводов уже сказали раньше

дайте хоть почитать то ...

Dukar 16.09.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 543206)
дайте хоть почитать то ...

два раза уже ссылку давали

Twuk 16.09.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 543204)
Twuk, не усек, а почему вечером?

Хм..игра слов из Нуждиков (юм. передача по радио Максимум раньше шла, там еще дядька свистит так интересно) на тему некрофилии и долгой счастливой семейной жизни.

Longtail, если без шуток, то вам удачи, долгой и счастливой совместной жизни. Правильно наш народ говорит -- Жизнь прожить не поле перейти. А вдвоем задача с одной стороны проще, а с другой трудней. Но в любом случае жить надо и поздравляем вас с выбором спутницы!

прохожий 16.09.2015 13:25

Цитата:

а почему вечером?

некрофилия ...

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 543208)
два раза уже ссылку давали

уже догнал.
просто понапишут тут во время рабочего дня...

Добавлено через 1 минуту
Longtail, у меня 20 сентября будет уже 13 лет ...
Желаю ... не пожалеть ...

Maksimus 16.09.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 543193)
вопрос в том, что некий форумной персонаж, если находится в некоей точке пространства-времени, при этом один и его местонахождение не совпадает с местонахождением других форумных персонажей, то это - не "встреча" ни разу

Т.е. парные встречи исключаются?

Добавлено через 2 минуты
Лонги, присоединяюсь к поздравлениям! За брак без брака!

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 543211)
Желаю ... не пожалеть ...

Ну а уж если пожалеть, то встретить ситуацию во всеоружии ;)

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Худых тоже берем)

Что-то я не видел :laugh: В смысле из М, Дукар не в счет :)

Team_Leader 16.09.2015 15:17

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 543217)
Т.е. парные встречи исключаются?

с учетом, что едница - частный случай непустого многожества то ситуация совпаденяи местонахождения одного и еще хотя бы одного персонажа - может считаться мероприятием офф-лайн портала аспирантов :lol:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 543217)
Что-то я не видел В смысле из М, Дукар не в счет

скоро будут :)

Я вот сегодня неожиданно для себя прошел первые 4 км на медленных внедорожных с надувными колесами лыжероллерах со скоростью, такой, же как на роликах. Правда, потом "сдох" - ноги затекать начали, остальные 4 прошел по обычному графику, но все равно с личным рекордом и всего со средней скоростью на 1 км/час медленее, чем на роликах с палками (более скоростных по определению): 12 км/час против 13.

Добавлено через 2 минуты
к 90 кг у меня и живот сойдет (как ранее сошли ноги, руки, жировой горб на спине (верхний отдел), боках и т.д.: у меня своеобразно жировые отложения происходя, сначала до 100 кг растет живот, потом особо живот не растет, а жир равномерно идет по всему остальному телу, поэтому объем талии при 140+ и 100 кг - не сильно отличается, так в пределах 10-15 см. Было 125, стало 110. ато потом - очень быстро сходит, т.к. в других местах жира не остается к тому времени.

Димитриадис 16.09.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 543182)
я женюсь в октябре

Поздравляю! :):beer::)

прохожий 16.09.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 543227)
у меня своеобразно жировые отложения происходя, сначала до 100 кг растет живот, потом особо живот не растет, а жир равномерно идет по всему остальному телу, поэтому объем талии при 140+ и 100 кг - не сильно отличается, так в пределах 10-15 см. Было 125, стало 110. ато потом - очень быстро сходит, т.к. в других местах жира не остается к тому времени.

шедеврально!

вот так мимоходом мы узнаем динамику жировых отложений Team_Leader :smirk:

Добавлено через 2 минуты
страшно предположить о чем будет его следующая лекция :wow:

Team_Leader 16.09.2015 19:24

прохожий, ну поскольку мы тут уже выяснили, что Портал Аспирантов - на самом деле есть (не)анонимный клуб Московского (и примкнувшего к нему) Толстячества (C) Вася Уткин, 2015; то в принципе - все уместно :laugh:

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.