![]() |
Цитата:
А я что? я лишь за чистоту научного сообщества. Чтоб не было плагиаторов среди коллег |
Цитата:
|
Цитата:
Дискредетация.... насмешили :) А то и так не знали. Но не поименно. Теперь как раз выздоровление Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Доказательство: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
То есть вы утверждаете, а с меня спрашиваете????
Вот это доктора или кандидаты наук пошли..... Особенно прикольно, если это доктор пишет. Я, наивная дура, докторов какими-то иными представляла.... Такие даже на этом форуме есть.... видимо, вымирающий уже вид докторов. Я не увидела доказательств слов, что я воровка. А ученый должен отвечать за свои слова. Или как диссернетом? Типа по 29 гпк? В неизвестном направлении? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Не исключаю, что те кто не "снимает погон" с плагиаторов имеют финансовый интерес. Ну так может вместо бессмысленных и безрезультатных выкладываний псведо-диссертаций активисты "диссернета" попытаются это доказать? Вот эта была бы полезная работа. Пока же они как в той фразе на НТВ - скандалы, интриги, расследования (и все без результата) |
так, я думала - они что приличное написали за это время, а они опять про 33 коровы...
Тань, я могу продублировать вопросы, благо - мне проще реагировать, я свои дипломы оптом в переходе приобретала, ибо так дешевле, а еще - я тот самый член диссернета (ибо я вечно вступаю или в какую-нить организацию, или в партию) потому на меня наезжать сложнее. Итак, как известно всем и каждому: ежели хочешь спать с королевой, постарайся сначала сам стать королем (с) В. Третьяков, посему вопрос № 1. Почему некое неформальное научное сообщество (ибо мы не лицезреем на сайте бумажек, показывающих - что оно много раз даже формальное), взваливая беря на себя тяжкое право "бороться с незаконными действиями" не удосужилось буквально соблюдать букву закона при "забирании" текстов на анализ Вопрос № 2. Если кто-то возжелает привлечь это неформальное сообщество по варианту Цитата:
вопрос № 3. Как быть с такой фразой Цитата:
(усаживается с семечками, ожидая реакции) |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |