Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Maksimus 23.07.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 461274)
А вы пробовали НЕкриво следовать какой-то религии?

Тогда зачем отдельные "перегибы на местах" (тем более в вашем примере даже не служителей Церкви) обобщать на всю религию?

Домохозяйка 23.07.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 461275)
Тогда зачем отдельные "перегибы на местах" (тем более в вашем примере даже не служителей Церкви) обобщать на всю религию?

Ну скажем так отдельные служители поддерживали отдельных родственников,
и потом доля частных перегибов в общей массе религии слишком уж высока. Причем перегибов как ужесточающих, так и послабляющих.

Maksimus 23.07.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 461278)
Ну скажем так отдельные служители поддерживали

Ну и что? Это не истина в последней инстанции.

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 461278)
и потом доля частных перегибов в общей массе религии слишком уж высока

Стат.данные и методику оценки - в студию.

Домохозяйка 23.07.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 461279)
Ну и что? Это не истина в последней инстанции.

Вот именно.
Но когда пытаешься влиться в семью мужа...

Maksimus 23.07.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 461280)
Но когда пытаешься влиться в семью мужа...

Ну так это ваш выбор (вливаться - не вливаться, следовать указаниям - не следовать, а если да, то чьим) и не нужно ответственность за него возлагать на "кривое православие".

Dr SG 23.07.2014 12:11

Maksimus, там все нормально: один "девочка", второй "мальчик", религия это не как "выглядишь снаружи" а как "чувтствуешь внутри". ххахахахахах
Вы вот сами так часто оставляете женоненавистные комментарии, что я задумываться стала......признавайтесь уж ;) Мы все свои.. мы поймем :yes:

Maksimus 23.07.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 461283)
религия это не как "выглядишь снаружи" а как "чувтствуешь внутри"

С чего начали, к тому и пришли
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 461212)
такое сейчас очень распространено, вроде люди и верят, и относят себя к традиционным конфессиям, но на деле верят во что-то свое...

Впрочем за отсутствием аргументов сторон из дискуссии выхожу.

Dr SG 23.07.2014 12:20

Maksimus, я вас все равно люблю. Какого бы цвета вы не были. Ххх

Ink 23.07.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 461289)
Maksimus, я вас все равно люблю. Какого бы цвета вы не были.

Опасная тенденция - уже которого форумного мужчину травят женщины используя гомосексуализм как форму обвинения, дескать, вы - голубой, но мы вас прощаем

_Tatyana_ 23.07.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 461254)
_Tatyana_, а какое это имеет значение?

интересно просто.

Dr SG 23.07.2014 12:28

Ink, да ну прям. Я многих люблю разными любовями. И разнообразных характеров. В травле кого кого а меня трудно обвинить.
и не перевирайте. Я написала "поймем" а не "простим"

_Tatyana_ 23.07.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 461290)
Опасная тенденция - уже которого форумного мужчину травят женщины используя гомосексуализм как форму обвинения, дескать, вы - голубой, но мы вас прощаем

которого цвета? никто максимуса не травит. он вообще - вне подозрений. он даже с животными не живет, чтоб не запятнать честь

рs: я про домашних животных, это не намек, это обычные коты, хомяки и тараканы. если че

прохожий 23.07.2014 12:37

Maksimus, зря вы спорите, ничего не докажите. Люди не понимают границ, пока им комфортно. А раз комфортно, то можно и наплевать на эти границы. Ну станет хуже, может и мировоззрение поменяется, а может так и умрут в неведении.
Традиционные ценности (читай ценности лежащие в основании современной западной цивилизации) осуждают как мужеловство, как инцест, как педофилию, как зоофилию, как убийство и т.п.
И невдомек современным либералам и либерально (в разной степени) мыслящим обывателям что сказав А, обязательно последует и Б:
разрешили мужеловство официально, будьтте добры разрешайте педофилию (по моему в Нидерландах уже в открытую это пропагандируется без всякого преследования), зоофилию, в итоге и до убийста можно дойти.
Они не понимают что такое Табу и как разрушающе действует его отмена. А самое главное как разрушающе и разлагающе действует снятие официального запрета, поскольку в этом случае открывается дорога для внедрения этого мирровозрения в систему воспитания.

Aspirant_Cat 23.07.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 461298)
Люди не понимают границ, пока им комфортно. А раз комфортно, то можно и наплевать на эти границы. Ну станет хуже, может и мировоззрение поменяется, а может так и умрут в неведении.

Да уж, когда их сын/брат/отец и т.д. станет голубым, тогда посмотрим, как им будет комфортно. Я за Максимуса :)

Дмитрий В. 23.07.2014 12:41

(в сторону) Анекдот про Вовочку-сталиниста только мне вспомнился?

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.