![]() |
Twuk, это второе ТО - плюс/минус тысяча км роли не играет.
Рост стоимости по версии манагеров из-за цен на запчасти |
Можно со своими, оригинальными прийти, отказать вроде как не имеют право
|
Цитата:
Сейчас с ужасом жду новых ценников, пока еще не ездил к ним. Цитата:
Кто-то рассказывал, что можно напрямую договариваться с манагерами или, лучше, мастерами и сдавать авто мимо основной кассы. Получается заметно дешевле. Видимо, придется искать выходы. Самое паршивое -- гарантия давно закончилась, а кроме официалов никого толкового не нашел в плане грамотного проведения ТО. |
Что ни день, то удивление :rolleyes:
Не продают ОСАГО без диагностической карты, у....ы! Мой аргумент - машина новая, нет еще и двух лет. По закону после трех лет техосмотр перед страховкой. Ответ страховщиков - машина 2012 года, сейчас 2015 год. 2015-2012=3. Бред!!! |
Посмотрели с женой цены на Египет и решили на майские прокатить машинку к ее родственникам в Гомель. Поскольку поедем все, делаем остановку на поспать в Орле.
Плечи получаются километров по 400. Посмотрим, как получится с мелкими. |
Автостраховщики что-то совсем бурые стали. Раньше начинали названивать, едва заканчивался срок. А теперь у одних бланков нет, другие ващще ничего не знают.
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге оформил заказ на сайте росгосстраха, удаленно оплатил, мне на следующий день курьер привез осагу. Имхо, и не нужны никакие перекупы. |
Оформил. Пришлось застраховаться от клещей (это мы, впрочем, делаем сами добровольно) и свою жизнь.
Итого ОСАГО вышло мне в 7 тыр. :( От каски, видимо, придется отказаться. Самый дешевый вариант с большой франшизой насчитали 33 тыр. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Про клещей что-то новое.
Про жизнь слышал, но вроде с этим успешно поборолись. Разве Росгосстрах требует допстрахование для ОСАГО? Я просто на сайте оплатил картой и все, никаких дополнительных страховок не приобретал. У меня вышло все около 5 тыс. при этом у меня лошадей мало. В принципе с учетом ваших допов разница не шибко велика. |
Цитата:
|
У знакомого ночью машину выпотрошили, BMW: разбили стекло, вынули бортовой компьютер, сняли зеркала. Возле подъезда стояла.
|
Dukar, насолил кому-то. Это только из вредительства могли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только сегодня вписывал жену в Росгосстраховскую страховку (кстати, вписали за 2 минуты и бесплатно). Рядом - ровно такая история: никаких баз бонус-малус (т.е. все скидки медным тазом), не хотите страхование жизни - как хотите. Сейчас по-моему единственный город, где этого свинства нет - Москва. |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |