Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Навального посадили! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11719)

kravets 03.01.2015 10:38

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 499703)
_Tatyana_, я не верю гороскопам. И даже могу научно обосновать: сичтематические собвтия (астрономия) никак не могут служить основанием и прогнозом случайных (жизнь).

Я тоже не верю. Но обосновывать не буду. Но (к слову) именно систематические события являются основой флуктуаций и уж во всяком случае могут быть основой тренда.

Dukar 03.01.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 499709)
Я тоже не верю. Но обосновывать не буду.

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 499556)
kravets, я понимаю, вы встали на защиту собрата, доктора наук

:yes:

Paul Kellerman 03.01.2015 10:58

Но-но-но... мы фены не жуем :no:

Hogfather 03.01.2015 11:00

Paul Kellerman, (невозмутимо) Вы забыли русскую народную сказку "Борщ из тиристора"?

_Tatyana_ 03.01.2015 11:00

kravets, ха! как будто я верю!
но Тим Лидер непременно их читает как истинный православный буддист , что бы не писал на форуме про системность и гороскопы!

мы с ним рыбы кстати, но он рыба-баран, что как бы многое объясняет

Гороскоп карьеры на 2015 год Рыбы

Развитию представителей знака Рыбы в 2015 году будет мешать множество факторов, которые можно будет отнести лишь к стечению обстоятельств. Этих людей ожидает немало проверок и инспекций, их индивидуальному бизнесу будет мешать отсутствие серьезных деловых связей, а потому наилучшим вариантом для этих людей станет работа в составе фирмы, где представители знака Рыбы проявят себя наилучшим образом. Уже в сентябре 2015 года им поступит заманчивое предложение возглавить развивающуюся фирму.

Финансовый гороскоп на 2015 год Рыбы

Люди, рожденные под этим знаком Зодиака, с начала года будут испытывать не самые приятные чувства из-за того, что им приходится финансово зависеть от своих партнеров. Уже весной эта ситуация станет столь невыносимой, что Рыбы предпочтут искать работу даже за границей, чтобы только почувствовать независимость и самостоятельно управлять финансами. Кстати, во второй половине года Рыбам не только можно, но и нужно рисковать ради обогащения, главное не нарушать при этом закон.

Гороскоп здоровья на 2015 год Рыбы

Для людей, родившихся под знаком Рыбы, в 2015 году станет актуально проблема собственного зрения. Вполне возможно на это повлияет профессиональная деятельность, однако болевые ощущения в глазах заставят этих людей пересмотреть собственную жизнь и принять ряд мероприятий, предотвращающих ухудшение зрения. Кроме того, многим Рыбам придется сесть на строгую диету дабы избавиться от лишних килограммов. Можно сказать, что год этим людям предстоит прожить трудный, однако при грамотном подходе Рыбы серьезно укрепят свое здоровье.

Все просто о планах Тима на ближайшее будущее

Hogfather 03.01.2015 11:03

_Tatyana_, баран -- это не рыба, это птица. Но гордая: хорошо не пнешь -- не полетит.

Dukar 03.01.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 499718)
Все просто о планах Тима на ближайшее будущее

патамушта жизнь - это боль (с)

kravets 03.01.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 499716)
Но-но-но... мы фены не жуем :no:

Угу. Вы в них только чай завариваете...

Team_Leader 03.01.2015 12:38

Hogfather, но иногда в условиях неопределенности прибегаю к выбору решения с помощью карт Таро

Добавлено через 1 минуту
_Tatyana_, не читаю, ибо бред. Вот чесслово. Абсолютно не интересует. Вот что, сто, а гороскопы - нет.

Добавлено через 34 минуты
_Tatyana_, кстати, я не рыбы, я овен. 1980 год был високосным (сдвиг на 1 день) родился я 20 числа под к конец дня, и солнце уже было в знаке Овна. Более 12 часов к тому времени. Более того, в этот момент моего рождения солнце было как раз в точке весеннего равнодействия. Так что - ваши выкладки неверны.

_Tatyana_ 03.01.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 499719)
Tatyana_, баран -- это не рыба

я серьезно. я провела исследования во вконтактике и выяснила, что на след день после дня рождения Тима начинается знак зодиака - овец

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 499725)
(сдвиг на 1 день) родился я 20 числа под к конец дня, и солнце уже было в знаке Овна. Более 12 часов к тому времени. Более того, в этот момент моего рождения солнце было как раз в точке весеннего равнодействия.

гороскопы говорите не читаете? :cool:

так я и говорю - вы и не рыба и не мясо. отсюда и сложности с индивидуальной жизненной траекторией. дуальность вашего характера просто разрывает ваше хочу и ваше могу в стороны друг от друга: отсюда и проблемы со спиной и ларгусом, даже если вычесть ламинат

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.