Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Встречи в реале (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7945)

Twuk 16.09.2015 19:27

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 543256)
страшно предположить о чем будет его следующая лекция

П-ф-ф, мечта, товарищ майор, обгоняет реальность (С)
о докторах наук...
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 505679)
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 505672)
Геморрой и простатит его нескоро накроют.

про остальное ничего сказать не могу, но вот это - есть, откровенно говоря - лет еще с 16.
правда, не беспокоит и особого медицинского вмешательства не требует, кроме необходимости "придерживаться рекомендаций шариата"... в части гигиены (сорри за столь интимные подробности)

прохожий 16.09.2015 21:20

Если решусь на Уфу, то в сентября и октябре буду проездом в Москве.

Dukar 16.09.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 543279)
Если решусь на Уфу, то в сентября и октябре буду проездом в Москве.

Заходите в гости! устроим вам экскурсию :)

прохожий 16.09.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 543286)
Заходите в гости! устроим вам экскурсию :)

что за музей?

LOVe 17.09.2015 00:35

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 543171)
А что за статья-то, о которой тут говорят? по какой теме и отрасли науки? где посмотреть?

Лингвистика это. Да нечего там смотреть, по большому счету.

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 543206)
дайте хоть почитать то ...

И читать тоже особо нечего...

А все свои мысли по поводу того, что прочла, написала МЮрию в личку. Возможно, так будет корректнее, чем на форуме выложить. Хотя, на мой взгляд, дискуссия, выражение мнения, etc. просто по проблеме, именно по тексту, что читаешь, не может быть некорректной. Если сказал А, то, значит, должен быть готов к тому, что кто-то когда-то и где-то может сказать в ответ Б.

МЮрий 17.09.2015 00:57

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 543290)
написала МЮрию в личку

Спасибо ответил.

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 543290)
дискуссия, ..... не может быть некорректной

Я не так выразился. Дискуссия по проблеме естественно корректна, когда происходит в корректной форме. Я вполне корректно написал почему не опубликовал статью Вашей форумной коллеги. Я знаю, что этим обидел ее и, в том числе при встрече хотел обсудить этот момент и убрать негатив. Все мягко, все корректно, в ответ же получил "сам дурак".
Да, дурак, да, не увидел, не разобрался, образования не хватило (далее каждый додумает сам), НО я не увидел и просьбы выложить статью сей дамы для обсуждения (естественно личные данные я бы убрал. Инкогнито превыше всего).

На всякий случай, автор обсуждаемой статьи только магистрант, т.е студент, а наша коллега кандидат и тем не менее хвастается, что статья уже опубликована. Человек даже не уточнял, что не понравилось рецензенту. Вполне себе подход.

P.S. К конструктивной критике готов (только без камней и оскорблений пжалста).
Так же готов к обсуждению возможного сотрудничества в плане рецензирования статей. Все в личку, но по сотрудничеству с раскрытием себя. С инкогнито я не работаю, хотя и дальше меня эта информация не уйдет. Рецензирование у нас анонимное для авторов.

Twuk 17.09.2015 05:38

Скомпилировал видео о встрече форумчан в Воронеже. Материала было мало, а увлекаться начал недавно видео, поэтому как получилось.

Team_Leader, вы не подумайте, вы большой молодец по моему мнению, если оно вам интересно. В свою очередь, дабы не выбиваться от топика, приглашаю вас к нам в Абрамцево, как будет время и желание. Приезжайте всей семьей, покажу музей и Лавру. Деловых контактов для финансов не приобретете, увы, но места красивые посмотрите.

kravets 17.09.2015 09:11

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 543294)
Скомпилировал видео о встрече форумчан в Воронеже. Материала было мало, а увлекаться начал недавно видео, поэтому как получилось.

Мне понравилось :)

Лучник 17.09.2015 09:19

Твук всегда классно музыку накалдывает.

Dukar 17.09.2015 09:35

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 543294)

Хорошо получилось! :yes:

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3.