![]() |
IRA2001, так Вы тоже хотели с ним познакомиться?
|
Цитата:
Не, серьезно: никогда не прощу :laugh: |
nauczyciel, Так наверное и можно было, я ж существо социальное - всегда за новые контакты и широкий круг общения ;)
Но что-то правда расстроилась - он круги вокруг накручивал, с духом собирался...в итоге самооценка понижена. Добавлено через 3 минуты Лучник, Такие вещи сильный урон мужской психике наносят? Или так...мужчины быстро забывают? |
IRA2001, это у вас типичное женское предубеждение из подсознания всплыло - типа приличные девушки на улице не знакомятся :D
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Один раз я так безумно отчаянно бросился знакомиться с очаровавшей меня девушкой, что до сих пор ёжусь от воспоминаний (хотя прошло два десятка лет). |
Maksimus,
Лучник, Все!!! Посыпаю голову пеплом... |
Цитата:
|
IRA2001, надо пойти в магазин, и выбрать кого-то слишком долго выбирающего пельмени у холодильника и познакомится, чтобы вернуть равновесие во вселенной
Была бы у меня веселая подружка, я б этим занялась :) |
IRA2001, а Вы как думали? В каждом городе даже есть закрытый мужской сайт, где вывешивают фотографии таких девушек с подписью
|
Цитата:
|
Значится так, товарищи форумчане! Я вся в глубоких переживаниях, что человека обидела, а вы еще добиваете!!!! Не бы сказать - Ира, успокойся. Мужики такие выкидоны через час забывают!
Нет от вас, коллеги, моральной поддержки!!! |
Цитата:
Цитата:
|
А Максимус злюка! :)
|
IRA2001, нет, я просто не всегда говорю то, что люди хотят слышать
|
IRA2001,
Maksimus просто не хочет замечать скольких женщин мужчины ставили в коленно-локтевую за салат, а если не удалось, то вылили все дерьмо, что сидит в подобных мужчинах, и что таких 90% общего числа и еще 9% вылили свое дерьмо даже если женщина сама заплатила за салат, но все же не дала. Он же всегда прав, а каждая женщина на авто "насосала", а с квартирой - получила от бабки, а с ребенком - нагуляла, а если не нагуляла - то обобрала мужа, а если еще не обобрала, то недокармливает и не оказыват секс-услуг. Я вас понимаю, и Ваше сожаление, но что поделать, оперативно не сообразили от неожиданности |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |