![]() |
Цитата:
А по монгольскому чаю - молоко доливают непосредственно перед питием. То есть точно в термосе не держат. |
Цитата:
|
Реально да. Месяц, проведенный там, много информации дал.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Всю жизнь пью чай с молоком. И зелёный, и черный. Без сахара, иногда с солью. И никогда не слышала , что это казахский. Всегда его называли английский. Молоко доливается уже с чашку перед употреблением . Кипяток не доливается. Только заварка и молоко.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть у меня подозрение, что чай с молоком англичане у индийцев пить научились. Забавней всего бывает, когда я чай с молоком в Польше пью - поляки от одного вида чая с молоком морщатся и спрашивают, не беременный ли я :eek: - почему-то у них считается полезным беременным пить чай с молоком :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В стакан гранёный заварки, ложку столовую сахара, заливает кипятком, ждёшь 5 минут и добавляешь сгущенки. И так за день раз 6-8. Дико сладко, ад просто. Денег за все это надо было санитарке отдать. Доились все знатно, да. |
Народ активно по стране путешествовать собрался! На новогодние урвал последний приличный номер в Выборге по не очень приличной цене - всё занято! Чуть лучше дела обстоят в Пскове, но тоже уже почти всё занято. Планирование новогодних каникул ещё никогда не было таким остросюжетным! :)
В общем и целом цены на жильё раза в полтора-два больше прошлогодних на те же даты - отельеры используют возможность сорвать куш в период закрытых границ. :smirk: Зато на фоне цен на гостиницы приятно радуют цены на перелёты :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |