![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня брат страховщик- его контора- Ингосстрах - вообще отказалась от автострахования. не выгодно. а я вот валяюсь в больничке и нервничаю, что забуду как трогаться ))) и вообще, все оказалось не так, как я думала :D. не выключенные габариты- с утра сюрприз. в мороз на ручнике пристыли колодки на задних колесах, стала оставлять на передаче- с просонья, чуть всю парковку не собрала :D. заправка вообще отдельная тема :D. попу в гараж я так и не научилась впихивать :D. выруливаем с машиной передом и я раз 15 выхожу прицелится. по колесам. имхо, я на работу стала ездить дольше |
_Tatyana_, сколько откровений... :-)
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tatyana_, не разучитесь, а в гараж лично я только мордой и заежаю, и ничего, все довольны: я, гараж и морда машины.
|
докторенок, помимо собственно гаража этот же маневр применяется для заезда на парковку "перпендикулярно проезжей части". Тут уже, если мордой заезжать (мало того, мне так мордой заехать сложнее, чем задом, откровенно говоря, габариты по зеркалам контролировать намного легче, чем через лобовое стекло по капоту) при выезде возникают проблемы, т.к. - гаражи ладно, движуха там небольшая, но на улице движение может быть и приличным, а вы при выезде теперь уже задом - не видите вообще, что происходит на дороге. равно как и едущий по ней может совсем не ожидать вашего внезапного выезда.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
кстати, видео такие на ютубе есть. |
Цитата:
|
для примера: http://www.youtube.com/watch?v=RK0SBVyTCco
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Team_Leader, можно натворить если спутать педали или слишком сильно нажать на газ, но так тоже достаточно легко котролируется.
|
Цитата:
Поэтому, учитывая, что на механике парковка практически на одном сцеплении - моей жене никакого персонального автомата до 2-3 лет стажа вождения не будет.... А то мы и так с завидной регулярностью 5-ую вместо 3-ей втыкаем. Хорошо передачи на Ларгусе короткие и двигун тяговит - на пятой с 25 км/час в принципе едет и обороты все равно больше 1000. |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |