![]() |
Если кому интересно, то вот моя статистика:
защита - октябрь 2013 первая открытка - декабрь 2013 утверждение - март 2014 |
slimshady, очень быстро! и это отлично!
|
начали объявлять о готовности дипломов кандидатов и докторов по приказам за 2014 год
http://vak.ed.gov.ru/119 |
slimshady, поздравления.
У меня быстрее получилось :) Защита - начало декабря Отрытка - Январь Приказ - 11 марта (выложили 19-го на сайт ВАК) А вообще, я заметил, что сейчас утверждение гораздо быстрее происходит, вроде даже нормативы соблюдаются по скорости утверждения в большинстве случаев. Судя по приказам большинство защит - октябрь - декабрь. |
Коллеги, и снова я с вопросом. Не в курсе ли кто-либо из присутствующих, что за затишье с приказами по психологам? Ситуация такова: две знакомые, защита 2013 г. Первой, в октябре, защищалась педагог. Уже успела получить диплом, хотя его в нашей альма матер выдаёт только Ученый секретарь, самостоятельное получение, мягко говоря, крайне не приветствуется... через месяц защищалась психолог. Первая открытка пришла аккурат под новый год. И тишина. Очень надеялись на апрельские приказы - но там психологов вообще не было. Куда психологи пропали?
|
Цитата:
|
IRA2001, увы, в мартовских не было... кандидатская... а апреле психологов не было вообще, ни докторов, ни кандидатов.
|
Ёжка,
Как не было? Кандидаты в приказе от 18 апреля, доктора - от 21 апреля. |
Цитата:
|
kravets,
про позавчера ничего сказать не могу, я на сайт не заходила, но сегодня уже были до того, как Ёжка написала, Цитата:
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |