![]() |
Да, Попов - гений Операционной системы "BolgenOS"
Бабушкин - гений , разработавший свой антивирус "Иммунитет" Добавлено через 7 минут И еще один помощник Попова |
ИМХО, этот скандал с Поповым слепили взрослые невежественные тетеньки из Районо, а сам пацан просто попал под раздачу
|
А кто вот этих людей так воспитывает? Родители? Учителя?
Что мешает вести себя по-человечески? http://images.vfl.ru/ii/1422255836/2.../7583100_m.jpg |
Какие все-таки мерзкие скоты постоянно меняют формы рабочих программ и всякого такого говна.
|
Лучник, ну они же должны за что-то деньги получать)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А еще эти кретины делают в ворде таблички так, как когда-то их делали на пишущих машинках - при помощи пробелов и вертикальных палочек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вангую: через Х времени создадут аналог ФЭПО и будет по стране 1000 и 1 Центр Межкагактического Тестирования Всех от Всего... И живые позавидуют мертвым, и тесты ФЭПО будут вспоминаться как счастье... ЗЫ. А потом вся страна будет думать - что такое плагиат и самоплагиат в тестах.. ЗЫ1. А потом Царь-батюшка скажет - бесовство это, и прекратятся тесты электронные и наступит рай на земле и в отдельно взятой системе образования |
Цитата:
|
|
Я сегодня и завтра в Москве и занесло меня в район ул. Кантемировская, это не центр, обычный жилой массив. Иду и понимаю, что ВСЕ дорожки чистые, иду и понимаю, что нет ни одного участка где можно было опасаться упасть. Потом приехала в другой район, тоже обычный жилой массив и опять же все дорожки чистые. Ну почему же в Москве асфальт чистят, а в других городах из дома выйти невозможно? Идешь и замираешь от страха.
|
Да всякое бывает, в субботу, например, было не так все радужно из-за снегопада, в вс еще чистили.
|
Цитата:
|
Старший докторенок, я пока нахожусь в Москве, не очень ощущаю всех этих деталей. А вот когда съездишь куда-то в глубинку - разница сразу в глаза бросается.
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |