![]() |
прохожий, я просто не вижу в интерфейсе даже кнопки такой. В каком разделе хоть?
|
Team_Leader, каталог журналов - выбрать профиль и поставить галку RSCI.
|
СПАСИБО, ПОСМОТРЕЛ.
|
причем, в ядро включаются все публикации, даже публикации того времени, когда журналы еще в базы не входили
|
Цитата:
|
Цитата:
А если кто чё предъявит - в РИНЦ его и пошлю. |
Цитата:
|
Наконец-то нашли вычислили месторасположения флангового вентиляционного ствола Третьей Бибиковской шахты. Странно, почему не использовался задел по стволам недостроенной шестй Бибиковской, раз ее шахтное поле прирезалось и отрабатывалось третьей.
Добавлено через 22 минуты Все-таки надо было мне на горный идти. Всегда шахтёрская профессия манила. Уехал бы в Кузбасс. Занимался бы любимым делом. |
получила и я вычет от налоговой. ровно в один тим :D.
|
_Tatyana_, поздравляю. А я все никак не соберусь в налоговую, да и сумма у меня куда меньше.
|
Цитата:
|
Димитриадис, Just Another One, щас как раз к ремонту этой самой вычетной квартиры очень очень кстати. остальной кусок в след году буду "вычитать"
Добавлено через 1 минуту Цитата:
можно подписывать квалифицированной, а можно неквалифицированной, которую можно оформить тут же на сайте налоговой |
Цитата:
|
4gost, я за два года выберу.
|
Супруге присвоили очередное звание. :)
Сорри, нет возможности вставить картинку. https://m.vk.com/feed?section=notifi...820de4d3955097 |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |