![]() |
Я в эти выходные только на самокате каталась, но далеко и долго. Ноги гудят. :)
|
А у меня были полные праздники дачной физкультуры. Обгорел к чертям, на шашлык смотреть не могу...
|
Цитата:
Папа внезапно вспомнил, что у него полный подвал семенной картошки... с ростками 15 см.. |
Лучник, а я вообще давно забил на веса, как 100 выжал. Теперь ставлю 60-80 и на технику...
|
gav, интересная идея объединить биатлон с тяжелой атлетикой.
Заменить стрельбу поднятием весов. Стоя не получится - на лыжах невозможно, да и сломаются, вместо стрельбы лежа и стоя - жим лежа, допустим 80-90 кг (можно по весовым категориям бегущих) и жим сидя из-за спины. Допустим - 80 кг - на 5 раз. Не выжал один раз - за каждый - штрафной круг или штрафная минута в варианте индивидуальной гонки на 20 км. Как идея, а??? Как вариант - поднятие гири, 24 кг - 10 или 15 раз на каждом "огневом рубеже". Отчеты (не отписывался). Понедельник, 11 мая, к утренним 3,6 км вечером с сыном на роллерах 8,5 км с замечательным результатом 36 минут. Вторник 12 мая - 7 км, 32-33 минуты, на восьмом сломались роллеры - рамы сложились по передним точкам крепления ботинок. Сегодня получил уже уведомление по рассмотру рекламации на возврат, так что уже купил себе универсальные лыжные коньковые ботинки Madshus, как писал и заказал в МСК Дженексы Аэро коньковые под крепление NNN (стандартные). Ботинки пойдут и на лыжи и на роллеры. Но со вторника. сегодня планировал обычные ролики с палками, но ввиду дождя - 5,5 км скандинавской ходьбы за 46 минут. 650 кКал http://www.sports-tracker.com/workou...b065a9aa46534e Завтра по состоянию сухости асфальта или ролики, или ходьба с палками. физкульт-привет! |
канада - белоруссия 9:0 :facepalm:
|
прохожий, и шо??? Кто-то ожидал принципиально иного.
Посмотрим как сегодня шведы наших раскатают. Минимум в 3 шайбы, полагаю. Без шансов. |
Цитата:
Техника - это важно. Ибо главное - не поломаться. Но это ж не самоцель. Веса должны расти. После хорошего подхода имхо должно быть нехорошо. Мухи в глазах, желание блевануть и завалиться. |
Цитата:
|
5:3 :)
Ну когда 3:0 стало, я понял, что вынесем! |
Да ладно, под конец могло качнуть. Тренер шведов зря вратаря снял.
Впереди классический финал Россия - Канада. Ставки принимаются. |
прохожий, давайте сначала США обыграем. Да и канадцам пока еще ничего не гарантировано со чехофиннами (сижу вои болею за чехов)
Добавлено через 1 минуту Но видимо не досмотрю, овертайм скорее всего будет. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут все, 3:5, чехи в полуфинале |
4gost, ага, ага....
А наши-то оказывается политически важнейшую победу одержали. Там же вчера еще граждане хозлы в лице команды Dnipro з Днепропетривска вышли у хфинал кубка УЕФА по хвутболу. Так шо, от таки дела! |
Цитата:
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |