Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Лучник 01.09.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 603039)
а что есть такая связь? ....

Ну а как же! Импотент - немочный, другими словами. Не может заработать - значит, импотент (даже если пока не в сексуальном смысле).
Тут я с Тимом полностью согласен: кто сколько зарабатывает - тот столько и стоит.

прохожий 01.09.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 603065)
Тут я с Тимом полностью согласен: кто сколько зарабатывает - тот столько и стоит.

айда в следующем году со мной в заочную магу по философии ... :cool:

Лучник 01.09.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 603071)
айда в следующем году со мной в заочную магу по философии ...

Бесплатно не возьмут, а платно - денег жалко.

прохожий 01.09.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 603073)
Бесплатно не возьмут, а платно - денег жалко.

25 штук в год - разве деньги ... и вроде с дистанционными технологиями ...

Кстати - социальная философия ... у вас будет полная коллекция ... :cool:

Maksimus 01.09.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 603075)
25 штук в год - разве деньги

бутылка пива ежедневно :beer:

_Tatyana_ 01.09.2016 16:25

А импотент в деньгах - это какой доход?

Maksimus 01.09.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 603079)

меньше тима :laugh:

Team_Leader 01.09.2016 16:31

Я вообще не про деньги. Про мировззрение, понимание (процессов и явлений) радикально оторванные/отставшие от жизни.
Когда смотришь, когда препод буквально дрючит студента за доскональное следование методике расчета (сам арсчет на уровне арифметики. вопрос последовательности, показателей, что откуда брать и скакой тщательностью рассчитывать), которая уже нигде, никак на практике не применяется. применяться уже заведомо не будет, да и данных уже нет..... :facepalm:
Эти рассуждения про "коэффициенты специализации и коэффициенты кооперации", которые имеют смысл ТОЛЬКО в плановой экономике.
Ну бред же. Реально - клуб сбитых летчиков. Вопрос не в деньгах, вопрос в том, что люди подтвердили свою несосотоятельнось и их уже годы и десятилетия ни к какой реальной деятельнсти никто не подпускает, и никогда не подпустит.
Зато они поднаторели в вузовской отчетности, аккредитационных показателях (которые тоже ничего общего с реальностью не имеют) - и этим очень гордятся.
В общем, в игрушки играются, и за рамками этих игрушек из себяничего не представляют, как уже в реальности - не имеют ни малейшего понятие с тем, как все вреальности происходит по их предмету и специальности.....

Джия Чопра 01.09.2016 16:40

У нас в вузе громко протрубили, что с 1 июля, согласно приказам и указам сверху, оклад (оклад, Карл) самых низкооплачиваемых УВП - инженеров, лаборантов и т.п. повышается, шо несомненно, даст им молочные реки и кисельные берега.

Оклад повысили.

Надбавки, за счет которых в основном и выживали - срезали.

Зп осталась прежней. Ничего не изменилось.

Но указы и приказы сверху выполнены, доооооо...

И это на фоне массовых сокращений. У меня в вузе режут всех, кого только можно.

прохожий 01.09.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 603079)

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 603080)
меньше тима :laugh:

у нас страна импотентов? ...

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.