![]() |
Уважаемые коллеги, а упомянутый выше приказ от 18 апреля с сайта ВАК только у меня не открывается?
|
Цитата:
|
Вчера на момент написания моего поста приказа 203нк от 18 апреля еще не было (от 18 апреля он единственный, остальные от 21). А сегодня именно он, бродяга, не открывается - ссылка неактивна. Ни Эксплорером, ни Фаерфоксом, ни Хромом, ни чертом в ступе... :( Одна надежда - по совокупности заморочек и закона бутерброда именно там должна обнаружиться моя знакомая (тоже талантливая на приключения, но всё же поход на Люсиновскую за заветным документом за 2 недели до родов ей не грозит).
Добавлено через 6 часов 55 минут фух, заработало... да, знакомая там. Но окончательно огорошила меня, позвонившую поздравить, тем, что еще до праздников уже диплом получила. И получила вторую открытку! (с ней и диплом выдали)... чудесато, или мне пролатин совсем мозг загадил... |
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, с какого числа ВАК уходит на каникулы? Будут ли выкладываться приказы в июле и августе? Защита диссертации 21 ноября 2013г. Дело принято к рассмотрению 22 января2014г. А приказа пока нет. Если бы меня хотели вызвать на заседание экспертного совета, уже бы вызвали? Или пока еще рано что-то пргнозировать?
Слышла, что многие диссертации давно утверждены, просто подготовка приказов - длительный процесс. |
Внесу и я свои 5 копеек
Моя статистика:
Зашита - 9 декабря 2013 года. Первая открытка из ВАК - 10 января 2014 года. Приказ о готовности: 14 апреля 2014 года. Вторая открытка из ВАК - так и не получил. Информация о готовности диплома - 28 июля 2014 года. Завтра еду получать заветную корочку! Итого с момента защиты до получения - 8 месяцев. Всем успехов и терпения :) |
Михаил Т., поздравляем! :)
Отметьтесь здесь, пожалуйста: Опрос: какая у вас ученая степень и по каким наукам? |
Интересно, а как часто собираются экспертные советы ВАК, 1 или 2 раза в месяц?
|
Цитата:
|
по экономике два
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |