![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А уж сколько скрежета брюхом о лед и мата, когда машина падает в колею и зависает там, мы на 4-м этаже с закрытыми пластиковыми окнами слышим - не передать. |
Ну тогда может работает принцип "лицо хозяйки-унитаз"="лицо России-Москва". Надо чистить! :D
|
У нас расчищено .Боюсь ходить,4 раза за зиму падала.Никогда такого не было.
Добавлено через 4 минуты Наверное,так чистят! |
Сегодня пришла в библиотеку. Взяла книгу, села за столик. рядом сидит девица, вставляет в уши наушники и начинает с мобилы слушать музыку. Наушники плохие, поэтому музыка слышна на ползала. Естественно мешает. Поворачиваюсь прошу выключить. Она заявляет: а давайте Вы сядете за другой стол. Я ей в ответ: а давайте не будем нарушать правила поведения в библиотеке (пересесть в силу некоторых причин мне было неудобно). Девица заявляет: а я не могу без музыки. Иду за библиотекарем. Та тоже делает замечание. В ответ еще одна замечательная фраза: ну это нечестно, я же первая пришла! В конечном итоге девица поменяла наушники, музыки стало не слышно. Первый раз с таким столкнулась.
|
докторенок, блин я поражаюсь... Я смотрел в инете Вашу кафедру, там такие реально брутальные
коллеги и коллегши есть... ну позвонили бы боевой коллегше, она приехала бы, вломила девице :yes: |
Paul Kellerman, да мы сами справились, за годы работы я вроде научилась таких хамок на место ставить. библиотекарь нужна была просто для ускорения решения проблемы. Просто изумилось как такое чудо до библиотеки дошло. Хотя Ваша мысль интересная: пошла в библиотеку, попала в "обезьянник".
|
Такие деяния правонарушением не являются. Я даже не знаю законных способов удалить такую посетительницу из библиотеки при её отказе.
|
Цитата:
|
докторенок, ну хорошо, простите, бес попутал... но есть ЭМП пушка - электромагнитный удар как при атомном взрыве, ну или поменьше - выжигает к черту любую электронику. Они бывают широко и узконаправленными.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Докторенок, не путайте правонарушение с нарушением локальных актов
|
Maksimus, а нарушение локальных актов - это не правонарушение?
Добавлено через 2 минуты Впрочем на барышню, для который аргумент "я же раньше пришла", действуют не ссылка на акты, а простое требование не мешать другим. Про акты она просто не поймет, это не ее сфера. |
Цитата:
|
Ну вот я и говорю... законных способов немаэ... ну а вариант траву в карман с последующим
обнаружением мы наверное не будем рассматривать... черт... что-то я сегодня исчадие ада :D Или может докторенок очень-очень хорошая, а мне очень-очень хочется вломить кому-нибудь. |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |