![]() |
Цитата:
|
Старший докторенок, разве не видно, что специальное :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем костюмчик свекра надела? ;) |
Maksimus, на самом деле кинопробы. Неплохой шанс на кинодебют в новом сериале, роль - НЕ эпизодическая. Форма подполковника советской милиции. Типа МУР :)
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, звездить - не мешки ворочать :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Завершаю ремонт на кухне) приятно сравнивать до и после. Хотя сил ушло будь здоров, но я крут.
|
_Tatyana_, про Мурку с выходом (известная в тюремных кругах плясовая) ничего стало быть не слышали? А еще интеллигенция....
|
Цитата:
|
Наконец-то удалось доехать с детьми к родителям в тульскую область. Все прошло хорошо, назад ехать никто не хотел. Увы, завтра мне на работу уже.
Жена поездила на отцовом автомате. Естественно - получается намного лучше. Говорит, не чувствует нервного напряжения ввиду отсутствия риска заглохнуть и откатиться на светофоре. Все довольны. По M4 в будний день доехали почти свободно, не спеша и больше 130 (только на очень прямых участках) не разгоняясь доехали за 2,5 часа 230 км с одной остановкой на заправку с затариванием чаем с пирожками и одной на туалет. Минут 25 суммарно простояли. Дети у деда все медали выпотрошили. Завтра надо утром втихаря реквизирвпть и назад передать. Младший - просто видимо будущий Брежнев, нацепил все медали за безупречную службу и даже 200 лет МВД и на улицу поперся. Говорит, ребята меня будут уважать и бояться.... :D |
Team_Leader, жене на китель надо нацепить
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |