![]() |
Не кричите "гоп".
А так, канешна, сегодня десятка на роликах за 40 мин и 500 кКал http://www.sports-tracker.com/workou...b065a9aa62e979 |
Во как, оказывается
БРЮШКО И ЛЕГКАЯ АЛКАШСКАЯ НЕРЯШЛИВОСТЬ – НОВЫЙ СТАНДАРТ МУЖСКОЙ КРАСОТЫ? Скрытый текст
Мужчины, которые не слишком сильно следят за собой, начали нравиться девушкам. Для них даже появилось название - Dadbod. Дэдбоды иногда ходят в спортзал, но у них нет времени на ежедневные тренировки и желания придерживаться строгой диетической дисциплины. Они также не будут глотать порошковый белок для того, чтобы выглядеть «идеально». Вот что говорит один из них, Маккензи Пирсон: «Я хочу иногда в тренажерный зал, но при этом еще и сильно напиваюсь по выходным. Я также могу насладиться восемью кусочками пиццы за раз. У меня нет избыточного веса. Просто я не хочу выглядеть, как стиральная доска». Пирсон и придумал термин «Дэдбоды». Он же спровоцировал невероятную по своим масштабам дискуссию по поводу того, любят девушки Дэдбодов или нет. Пирсон считает, что любят. Он называет свое телосложение «естественным», «привлекательным» и «по-настоящему мужским». Очевидно, что с Пирсоном согласны многие звезды. Например, Леонардо ДиКаприо. |
Dukar, я думаю, девушки (в сравнение с мужчинами) гораздо более строго воспринимают мужские тушки. Телом их соблазнит разве что совершенный: "нежный, решительный, душистый, сильный, худой, мускулистый, благородный" = нереальный эльф))
И была б нам беда, если б не их умение (грандиозное умение) закрывать глаза на недостатки и притворяться. |
Цитата:
осторожно, это может нанести непоправимый вред психике
Австралийский модный бренд выпустил коллекцию женского белья для мужчин
https://lady.mail.ru/article/485794-...dlja-muzhchin/ https://lady.mail.ru/ext/pic/125476/ |
Цитата:
|
4gost, я сегодня тоже уже заценила... но есть вполне мужественные варианты
Скрытый текст
|
Ага, мужественные :rolleyes:
На зону бы их в таком белье |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.novate.ru/blogs/140515/31245/ вот комплектик славный, вам, имхо, синее идет Скрытый текст
|
Наши - красавцы! Уже 3:0!!!
|
КАК И БЫЛО ПРЕДСКАЗАНО!!!
Добавлено через 1 минуту 4:0 Впереди Россия - Канада |
прохожий, а кто с кем играл, расскажите хоть
|
Courtney Love, Россия-США, полуфинал Чемпионата мира по хоккею. Завтра за золото таким образом играем с Канадой!
Но, счет был бы в обратную сторону, если бы н Бобровский, скажу я вам! Всех с победой. Из личного: 40 минут и 400 кКал на велотренажере. На улицу выйти невозможно. Таки Эль-Ниньо, видимо! Добавлено через 38 секунд прохожий, если бы не Бобер! И не Овца с Малычем. Кови чето, как-то...,, |
Team_Leader, если бы кабы ...
у наших тоже были моменты. ПС а что "Бобер! И не Овца с Малычем" не игроки сборной России. Вобщем завтра все будет по серьезному. Но мы вытянем! |
прохожий, да нет, игроки и сборной... Вопрос к составителям календаря, с таким бешеный плей-офф КХЛ, что Радулов с первой пятеркой ЦСКА после чезона весь поломаный. С первой пятеркой ЦСКА вообще вопросов бы не было, а так тянут Мозякин, Малыч и Бобер...
И ковальчук походу тоже с травмой играет. По поводу Мозякина, кстати. Это ответ Хайдарычу на предмет его: "До ворот не доедет". А так, конечно, с хоккеем у нас в целом - порядок. Молодежка год из года в призах на ЧМ, резервы есть и до сборной основной дорастают (Шипачев, Дадонов), в отличие от того же футбола, где при приличной юношеской сборной (кстати, сегодня в 1/4 юношеского ЧЕ грохнули англичан 1:0 и помимо прочего обеспечили участие в юношеском ЧМ, кстати, тоже порадуемся) ну полный отстой на взрослом уровне. Добавлено через 1 минуту прохожий, главное, что медали в кармане. Я так оценивал бронзу на этот ЧМ, как хороший результат, но уже перевыполнили. Но теперь пусть Овца становится лучше четырехкратным чемпионом мира, нежели Кросби войдет в "триппл голд клаб". |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |