Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Жизнь после аспирантуры и защиты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Средняя заработная плата остепененного преподавателя (часть 1) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4631)

Aspirant_Cat 06.08.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 370298)
О бизнесе, который нужно контролировать. С этим как?

Не Вы ли недавно мне писали, что хороший бизнес не нуждается в контроле, поэтому бизнесмены могут проводить свои дни с транспарантами, борясь за права Лучников? Ах, простите, то был Иван...

Лучник 06.08.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 370301)
Лучник, а вас я опять люблю

Взаимно :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 370303)
Не Вы ли недавно мне писали, что хороший бизнес не нуждается в контроле, поэтому бизнесмены могут проводить свои дни с транспарантами, борясь за права Лучников? Ах, простите, то был Иван...

Совсем-то без присмотра оставить нельзя. Не на 2 часа отлучиться, а вообще свалить.

will 06.08.2013 19:36

Цитата:

Вы жили в общаге?

общагу мне не давали. Приходилось жить в съемных комнатах. По деньгам и нервотрепке- намного хуже нормальной общаги.

Цитата:

Я еще писал о детях, о родителях о которых нужно заботиться (а не деньги посылать). С этим как?

предлагаю Вам самому приехать на площадь 3-х вокзалов и опросить тамошних экспертов.
Про бизнес- при желании его переводят в Москву.

Лучник 06.08.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 370287)
И вопрос на засыпку- сами-то в московскую Вышку на профессорскую ставку ($3000+ и жилье от вуза) согласились бы трудоустроиться?

Я некоторое время назад почти в режиме он-лайн дневника прям тут на форуме подавал заявку на переезд к Дальневосточный универ. Инк свидетель :)

Но я не только о себе говорю, а о людях, которые работаю рядом со мной.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 370315)
общагу мне не давали.

Нужно было пойти и рассказать тем, кто не давал, что они поступают неправильно :laugh:

Но даже если дадут.

Пока меня родители подвергали этому испытанию, я видел семьи, у которых дети выросли в общаге (вся семья в одной комнате). will, это страшно, я Вас уверяю.

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 370315)
Про бизнес- при желании его переводят в Москву.

А если у меня ночной клуб в Конотопе? Как его перевести в Москву?

Aspirant_Cat 06.08.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 370319)
я видел семьи, у которых дети выросли в общаге (вся семья в одной комнате). will, это страшно, я Вас уверяю.

Я тоже видела. Это не страшно, наш высокомерный проф.

Добавлено через 56 секунд
Ваше чванство, нежелание работать, стремление заставить трудящихся "поделиться" с Вами своими доходами, заработанными в поте лица - вот что страшно.

Добавлено через 1 минуту
И Ваша "боевая" подготовка в виде накачиваний и приобретения оружия в преддверии сокращений и массовых убийств бывших работодателей и всех, кто под пьяную руку подвернётся - это тоже страшно.

Martusya 06.08.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 370325)
Добавлено через 56 секунд
Ваше высокомерие, нежелание работать, стремление заставить трудящихся "поделиться" с Вами своими доходами, заработанными в поте лица - вот что страшно.

Вот вам, Лучник, получите-распишитесь:D
Кстати, он еще и квартиру ипотечную сдает, дармоед. Хотя это больше Ванечкина мозоль

Aspirant_Cat 06.08.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 370319)
А если у меня ночной клуб в Конотопе? Как его перевести в Москву?

Это что же, уволенные страдальцы-преподаватели на самом деле - владельцы ночных клубов? :cool:

Martusya 06.08.2013 20:00

Цитата:

Я тоже видела. Это не страшно, наш высокомерный проф.

Некоторые люди странные - не хотят макать детей в тоже дерьмо, из которого выныривали сами.

Лучник 06.08.2013 20:05

Цитата:

Ваше высокомерие, нежелание работать, стремление заставить трудящихся "поделиться" с Вами своими доходами, заработанными в поте лица - вот что страшно.

:) Мое высокомерие не знает границ, а нежелание работать приняло поистине чудовищные размеры. :laugh: Это правда :cool:

Но я совершенно не призываю трудящихся делиться со мной своими доходами. Особенно теми, что заработаны в поте лица. Так что я не столь кошмарен, готов к диалогу;)

Aspirant_Cat 06.08.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 370334)
готов к диалогу

боюсь, что нет. Вы рвётесь к власти, проф, это слишком очевидно (отсюда и у митингов ноги растут), какой уж тут диалог... :(

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.