![]() |
Цитата:
|
Берите новое, с пропукаными сидениями всегда купить успеете.
Солярис и Рио не совсем то, что можно назвать машиной. Рапид или Поло смотрите. Если добавить можно на механике фокус взять. |
Colani, Рио у моего соседа.
При фактически отсутствующем багажнике - машинка очень маленькая. Только 4 места. Действительно - Поло гораздо лучший вариант, или даже Гольф/Джетта. Поло Седан - вполне ничего, ИМХО. |
Цитата:
|
Team_Leader, они цены сейчас задрали такие, что гольф на автомате в не максимальной комплектации около 1 млн.
Поло нормальная машина с хорошей эргономикой. Если пересесть из Ауди А3 в рапид или Поло разницы не почувствуешь. Ну только размеры поменьше и материалы хуже. Но все остально очень близко. Расположение приборов, органов управления, зеркала почти на том же месте и тп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий В., я исхожу из такой логики. Лучше я возьму новое авто на гарантии и продам его через 3 года с потерей в 100-150 т.р., чем возьму трехлетку и продам ее через те же 3 года с потерей примерно в ту же сумму..
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И подвеска говорят у Поло получше для Российских условий. Я бы Поло взял. "Фотльксваген с жопой" - "почти Пассат" (она действительно меньше, чем на 10 см короче только) |
Цитата:
Длина, мм, 4384 Ширина, мм, 1699 Высота, мм, 1465 Объем багажника, л, 460 Солярис рестайл: Длина, мм 4375 Ширина, мм 1700 Высота, мм 1470 Объем багажника, л 470 |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |