![]() |
Twuk, а не хлопнуть ли нам в пятницу-субботу по рюмашке?
Кстати приглашаю всех (пока точно не определился в пятницу ли, т.к. работаю до пол десятого, но в субботу вообще легко) любителей выпить и закусить. |
(задумчиво) граждане, а в декабре в Курск никто не желает скататься?
|
Цитата:
|
Цитата:
За, двумя руками, компанию поддержу, пока могу и в пятницу, и в субботу. Надо только решить где и как. Цитата:
Посмотрел карту, ехать не особо далеко, но декабрь... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предложения скину чуть позже. |
Цитата:
Можно и в столичном кабаке позаседать. Лично я за любую движуху, кроме голодовки и гендерквирства. |
А мы уже :) По дороге из Старого Оскола через Воронеж заскочила на несколько часиков Старший Докторенок. Познакомилась со всеми, в том числе и с нашими мамами. Занятный такой стол, на котором из шестерых взрослых - трое докторов. И, что самое мне попавшее в душу - это то, как гостья, грациозно устроившись на ковре в гостиной, играла в какую-то игру с детками.
Предъявлен памятник первым десантникам, разумеется котенок с улицы Лизюкова, двухэтажный мост и Гото Предестинация (ох, не уверен в правильности написания). После получения от гостьи смс "в вагоне" мозговой сторож отключился :) Спасибо! |
Цитата:
|
Филолог, Вы просто завидуете :p
А, вот еще: борисоглебского печеночного паштета не нашли (мы и сами рады бы, но уже с полгода его не видно). Ротонду проезжали. Гостья, тихо повизгивая, слегка опустошила сувенирную лавку - почти полноростовые статуэтки :). |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |