Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Встречи в реале (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7945)

МЮрий 10.10.2015 20:43

Twuk, а не хлопнуть ли нам в пятницу-субботу по рюмашке?
Кстати приглашаю всех (пока точно не определился в пятницу ли, т.к. работаю до пол десятого, но в субботу вообще легко) любителей выпить и закусить.

Vica3 10.10.2015 22:08

(задумчиво) граждане, а в декабре в Курск никто не желает скататься?

Димитриадис 10.10.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 546602)

Ориентировочно в четверг 15 или скорее всего в пятницу 16-го смогу составить кумпанию.

Twuk 11.10.2015 06:48

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 546602)

"Заметьте, не я это предложил" (С)
За, двумя руками, компанию поддержу, пока могу и в пятницу, и в субботу. Надо только решить где и как.
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 546605)
(задумчиво) граждане, а в декабре в Курск никто не желает скататься?

(с интересом) А чего там?
Посмотрел карту, ехать не особо далеко, но декабрь...
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 546609)
Ориентировочно в четверг 15 или скорее всего в пятницу 16-го смогу составить кампанию.

В пятницу весь вечер будете свободны?

Димитриадис 11.10.2015 09:05

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 546615)

Видимо, так.

МЮрий 11.10.2015 10:38

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 546615)

Вот у меня как раз в пятницу занятия до пол десятого, поэтому свободен я буду не вечером, а ночером, а в субботу я готов и вечером и ночером.
Предложения скину чуть позже.

Twuk 11.10.2015 11:45

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 546624)
Предложения скину чуть позже.

По погоде конечно смотреть надо, но если что, то можно за городом по направлению меня выдвинуться, переночевать есть где. Много народу все равно не придет, как понимаю.
Можно и в столичном кабаке позаседать. Лично я за любую движуху, кроме голодовки и гендерквирства.

kravets 11.10.2015 16:47

А мы уже :) По дороге из Старого Оскола через Воронеж заскочила на несколько часиков Старший Докторенок. Познакомилась со всеми, в том числе и с нашими мамами. Занятный такой стол, на котором из шестерых взрослых - трое докторов. И, что самое мне попавшее в душу - это то, как гостья, грациозно устроившись на ковре в гостиной, играла в какую-то игру с детками.

Предъявлен памятник первым десантникам, разумеется котенок с улицы Лизюкова, двухэтажный мост и Гото Предестинация (ох, не уверен в правильности написания). После получения от гостьи смс "в вагоне" мозговой сторож отключился :)

Спасибо!

Дмитрий В. 11.10.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 546630)
стол, на котором из шестерых взрослых - трое докторов

Шикарно звучит :D :up:

kravets 11.10.2015 17:18

Филолог, Вы просто завидуете :p

А, вот еще: борисоглебского печеночного паштета не нашли (мы и сами рады бы, но уже с полгода его не видно). Ротонду проезжали. Гостья, тихо повизгивая, слегка опустошила сувенирную лавку - почти полноростовые статуэтки :).

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.