Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13791)

LeoChpr 29.03.2017 16:29

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 645227)
Ну да.

Я вон тоже обливаюсь потом, подумав, а что если Денис86 станет президентом. Первый его указ будет "О мерах по повышению IQ мужского населения России". Сразу будет запущен завод по производству "Укоротителей МПХ" и как легендарный диктатор Прокруст он будет примерять свой укоротитель, а по регионам его сатрапы. Нет пусть уж власть в России не меняется. Это менее болезненно и более терпимо.
Это же надо, даже теорию какого-то сомнительного писаки под длину своей письки подвел.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 645228)
А феминизм мой стал результатом личных раздумий

над тем, что Природа обделила не зря даже длиной и толщиной, но еще и умишком, и наличием критики. Посмотрел ваш послужной список в РИНЦ - ужаснулся. Быть к.э.н. и при этом так скудненько. Вика3 вон тоже кандидат наук, но у нее послужной списочек то длиннее.

Добавлено через 5 минут
И Хирш толще и твержей.

manrico 29.03.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 645216)
:facepalm: Вот это понимание! Воистину, "нам не дано предугадать, как слово наше отзовется". Да разве же к этому я призывал? Весь мой пафос в этой теме был и направлен как раз на то, что мериться НЕ надо. И более того: чем у мужчины он больше, длиннее, тем ниже его интеллект, тем больше его склонность к насилию, к изменам. Это подтверждается исследованиями, это в среднем так (могут быть и исключения). И девушки должны это знать. Кроме того, длина более 10 см уже в любом случае может вызвать у девушки болевые ощущения. А если кому-то нравится боль, то это извращение. ) Я говорил о том, что в сексе должно быть по минимуму животного, и по максимуму человеческого.
К науке это тоже имеет отношение. Очевидно, что та часть общества, которая претендует на звание интеллигенции, элиты, будущие научные сотрудники, должны ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ строить и создавать отношения, семьи. А не выбирать мужчин с длинными членами и "самцовыми" замашками, и девушки обязательно должны знать об этом.

Вот же ж... Никаких нервов не хватит!

Уважаемый,

1) Уже до самых тупых дошло что у вас маленький член;
2) Вы от этого не страдаете, вы этим наслаждаетесь;
3) Вы развернули активную (???) пропаганду маленьких членов в рамках этого форума;
4) Единственное, я не понял, что делать тем, кому в жизни не так повезло как вам: бежать к врачу, обойтись ножницами или смириться со своей участью и носить, примотав к колену или перекинув через плечо?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 645220)
Обматывать лишнее у корня полотенцем. В несколько слоев.

Откуда, сударь, вы знаете? Да и источника про вредность большого члена вы не приводите. С потолка берете данные? Вообще совет. Выйдите из своей конуры (квартиры) на вокзал (в Москве их много), найдите парней (с разными длинами членов), что согласятся вас оприходовать и потом поделитесь впечатлениями от размеров и личных ощущений. Как настоящий феменист. Кстати, к парням можете так и обращаться, думаю: "Я вот феминист, хочу попробовать, что сестры-феминистки испытывают". Думаю, в Москве это не проблема.

Не могу не спросить: совет давали опираясь на личный опыт, приобретенный в городских банях?

И еще: как собрать парней с РАЗНЫМИ размерами? Верить на слово, устраивать кастинг или... стесняюсь сказать, применить метод научного тыка?..

Денис86 29.03.2017 16:36

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 645229)
Я вон тоже обливаюсь потом, подумав, а что если Денис86 станет президентом. Первый его указ будет "О мерах по повышению IQ мужского населения России".
над тем, что Природа обделила не зря даже длиной и толщиной, но еще и умишком, и отсутствием критики. Посмотрел ваш послужной список в РИНЦ - ужаснулся. Быть к.э.н. и при этом так скудненько. Вика3 вон тоже кандидат наук, но у нее послужной списочек то длиннее.

Нет, первые указы будут: о введении полового просвещения, начиная со старших классов школ. Где будут рассказывать, разъяснять всё то, о чем я говорю здесь. И чтобы в СМИ это тоже говорили. О лимитировании (не полном запрете) демонстрации фильмов, где прославляется грубая мужская сила, и.т.д. Об ужесточении наказаний за изнасилования, за сексуальные домогательства. То есть целый комплекс мер.

А я что-то говорил своей длине? Нет, это всего лишь ваши домыслы. Аналогично: я совсем не выгляжу как женственный парень. Я выгляжу довольно брутально и ношу спортивные костюмы. Но это, например, мне не мешает защищать накрашенных и женственно выглядящих парней. Я не обязательно защищаю тех, кем являюсь сам. По поводу "послужного списка": для защиты диссертации он был достаточным, да и в дальнейшем каждый год, по крайней мере, я писал хотя бы одну статью. А чаще даже не одну. Я знаю немало кандидатов наук, которые за 5 лет после защиты не выпустили ни одной статьи. Потому что защита им нужна была для галочки, для карьеры, и не так уж и мало таких. Для гуманитариев российских мое и общее число публикаций, и индекс цитирования приемлемы вполне. Кроме того, многие мои работы, публикации, были ведомственными: то есть сдавались конкретному государственному заказчику: например, Департаменту труда и занятости населения города Москвы, или Минобрнауки России, без широкого хождения, я не имел права их указывать как свои. Кроме того, я действительно не очень интересуюсь экономикой. Так часто бывает: когда человек в подростковом возрасте не может еще вполне сознательно выбрать профессию. Так было и в моем случае. Я попал в экономический класс, который был прикреплен к Финансовому университету, туда сознательно готовили. Потом университет, потом аспирантура там. От меня тут мало что зависело. Но сейчас я стремлюсь перейти в другие, в смежные области, например, в социологию, с этим и были связаны смены работы. Но и количество публикаций в это время падало, разумеется.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от manrico (Сообщение 645233)
4) Единственное, я не понял, что делать тем, кому в жизни не так повезло как вам: бежать к врачу, обойтись ножницами или смириться со своей участью и носить, примотав к колену или перекинув через плечо?

Очень просто: рассматривать это как ФАКТОР РИСКА, а не как достоинство. То есть общественные ценности в данном случае должны повернуться на 180 градусов. Только и всего. )

manrico 29.03.2017 16:41

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 645235)
Нет, первые указы будут: о введении полового просвещения, начиная со старших классов школ. Где будут рассказывать, разъяснять всё то, о чем я говорю здесь. И чтобы в СМИ это тоже говорили.

Вот тут, пожалуйста, конкретнее... Будет ли уклон сделан только на теоретическую/идеологическую составляющую? Планируется ли практикум? Лично я считаю, что в этом деле без курса лабораторных с обязательной сдачей дифференцированного зачета не обойтись!

И самое главное! С какого возраста/длины вы планируете отслеживать и ставить на учет низкоинтеллектуальных агрессоров?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 645235)
Очень просто: рассматривать это как ФАКТОР РИСКА, а не как достоинство. То есть общественные ценности в данном случае должны повернуться на 180 градусов. Только и всего. )

Вам не приходило в голову, что ценностью это является, главным образом, для вас, тогда как для остальных участников этого форума, например, это - данность!

Денис86 29.03.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от manrico (Сообщение 645237)
И самое главное! С какого возраста/длины вы планируете отслеживать и ставить на учет низкоинтеллектуальных агрессоров?

Вам не приходило в голову, что ценностью это является, главным образом, для вас, тогда как для остальных участников этого форума, например, это - данность!

Ну я бы сказал, что начиная с 16-17 см уже точно надо ставить на учет (а самый желанный оптимум это 8 -13 см). Хотя бы чтобы для себя человек понимал: что он способен причинить боль партнерше и потенциально может быть склонен к насилию. Укорачивать ничего не надо, надо просто помнить об этом. Как есть люди, склонные к пьянству, к злоупотреблению алкоголем (это мой случай, например): то есть надо об этом помнить и лучше пить меньше или вообще не пить, раз есть фактор риска. Так и здесь: надо помнить об этом и особенно тщательно анализировать свои отношения с женщинами: чтобы не было доминирования, грубости с твоей стороны, и.т.д. Дело в данном случае не в данности, а в общественных ценностях. Сейчас ценности такие: чтобы девушке понравиться, надо быть животным, или, по крайней мере, "уверенным в себе" - то есть грубым, доминировать над ней, и.т.д. То есть что он должен быть эдаким самцом, животным. И самих девушек так воспитывают недалекие родители: что должна она подчиняться мужчине, что должна терпеть его грубости, доминирование (в том числе в сексе), и.т.д. А должно быть по-другому.

_Tatyana_ 29.03.2017 16:56

10 см.... ни разу в жизни на живом взрослом мужчине не видела.

Добавлено через 53 секунды
Денис86, скажите, девушки сильно смеялись когда вашего слоника видели? это отсюда весь феминизм пошёл?

LeoChpr 29.03.2017 16:59

Цитата:

Сообщение от manrico (Сообщение 645233)
как собрать парней с РАЗНЫМИ размерами?

Вообще-то это уже проблема Денис86. Чисто теория, оторванная от практики (хотя, на лабах по анатомии в мединституте нас заставляли рассказывать об этом органе подробно, держа его хоть и в формалине, но порой такой величины, что приходилось смущаться и краснеть, еще не сказав ни единого слова. Кстати, Гали Михайловна (преподаватель) была женщина с юмором и тонкий психолог, знала кого на чем краснеть заставить). Ясное дело, что ваш, даже перекинутый через плечо будет как-то заметен и без кастинга.

прохожий 29.03.2017 17:00

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 645241)

ну воот, так обломали некоторых участников обсуждения! ... они уже возгордились что у них больше, с линейкой целый день бегают ....

Денис86 29.03.2017 17:00

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 645241)

Добавлено через 53 секунды
Денис86, скажите, девушки сильно смеялись когда вашего слоника видели? это отсюда весь феминизм пошёл?

Его еще никто и никогда не видел из девушек, если в детском саду только. В том числе и та девушка, с которой мне пришлось переночевать в квартире, этого не видела, потому что я человек порядочный. Да и она тоже порядочная, и выглядит как обычная образцовая отличница (только без очков), несмотря на свои радикально феминистские идеи.

LeoChpr 29.03.2017 17:01

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 645240)
к злоупотреблению алкоголем (это мой случай, например)

Я думаю, что знакомое?! А это же просто юмор алкоголика! Нет. Хватит нам одного алкаша-презика.

4gost 29.03.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 645216)
длина более 10 см уже в любом случае может вызвать у девушки болевые ощущения

вот это поворот (с)
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 645218)
Это вы про себя что лЕ? ))

думаю, и про 90 с лишним процентов остальных М тоже

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 645223)
Если же очень большие или маленькие, то страна довольно бедная

вы это японцам объясните, они посмеются

manrico 29.03.2017 17:46

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 645245)
Его еще никто и никогда не видел из девушек, если в детском саду только.

Может быть, хоть кто-то (кроме вас) по достижении вами половозрелого возраста его осязал? Или хотя бы обонял? Про наслаждение изысканным вкусом я молчу, это вряд ли... Хотя, конечно, все возможно...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 645243)
Ясное дело, что ваш, даже перекинутый через плечо будет как-то заметен и без кастинга.

Извините, но не для Дениса и не для вас "ягодку ростили".

Just Another One 29.03.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от manrico (Сообщение 645254)
осязал?

"А фрейлине Головиной вывел из медальона образ покойного супруга, да так, что она его осязала и теперь вроде как на сносях" (с)

_Tatyana_ 29.03.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 645244)
ну воот, так обломали некоторых участников обсуждения! ... они уже возгордились что у них больше, с линейкой целый день бегают ....

Да я про то, что все видимые мной экземпляры были несколько крупнее. Детский сад в расчет не брала.

Но может глаза мне врут...? Не рулетку же вынимать в самый интересный момент

Just Another One 29.03.2017 18:00

Вообще, конечно форумные дебилы превзошли сами себя. На поводу у психически больного расчехлили свои МПХ и принялись сравнивать :facepalm:

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.