![]() |
_Tatyana_, это лечится только практикой. Берете дорожные конусы или пластиковые бутылки с ветками, перемещаетесь на площадку и там отрабатываете все-все возможные дорожные маневры. Съезды, заезды, парковку, развороты до автоматизма. После уверенности в своих силах там, можно потихоньку в город на дороги без интенсивного движения. Потом будет уже иная проблема, сверхуверенность в своих способностях :-)
Может Вы не поверите, но это именно так и работает. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Twuk, да я езжу в городе, на работу и к родителям , нет пока проблем больших. мне все нравится- но ме постоянно кажется, что я не так перестраиваюсь, не так паркуюсь, не так протрагивюсь. не однозначные ощущения короче.
Добавлено через 48 секунд Twuk, и на моей тоже пусть перевернется! |
Цитата:
Да и пик доходности пройден, новый минивен класса моего нынешнего миллиона за 3 (Chrysler Grand Voyager) - просто глупость. Лучше заниматься однушками на будущее детей. Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто сморишь на нород, с восклицательным заком - очки в пол лица, жувачка и мордочка кирпичом. правда сидят, вцепившись в руль и смотрят строго перед капотом :laugh: но уверенность излучают, да :) |
_Tatyana_, Не слушайте их, все врут )))
На самом деле есть люди, которым дано ездить за рулем (едет как дышит), а есть те для кого это труд. В-общем, это просто СПОСОБНОСТЬ к вождению и не более, у кого-то есть, а кого-то нет. Я когда начинала ездить, испытывали в точности такие же ощущения, как Вы описываете. Да, ежедневная езда, как тренировка - навык оттачивается. Но поездка за рулем по-прежнему - труд и максимум сосредоточенности. Добавлено через 2 минуты Кстати, уверилась в этом, когда сестра спустя 6 (!!!) лет после начала моего водительского стажа села за руль, я ее учила. схватывает на лету то, что я усваивала месяцами. И сейчас ездит в удовольствие - способность к вождению! А да... и дело не в марке АМ (они у нас одинаковые), не в сезоне обучения |
Цитата:
|
А машин реально стало меньше... Катались с женой утром на раене - ну просто пусто, хотя еще ладе летом к 7 утра был реальный траффик.
Кстати, ничего так - после 2 месяцев - нормально едет. Критика она всегда в общем позитивна! Как говорится, "бей бабу молотом - будет баба золотом". :D |
IRA2001, спасибо. я тоже думаю, что это со мной что-то не так. решила после вашего поста, что поезжу еще месяц - не отпустит напряжение - брошу это занятие.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
не дело жеж с мокрыми полужопицами на работу приезжать: не от страха - а от напряжения физического и психологического. :( Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
- прямо перед воротами гаража ее охватывало нестерпимое желание поискать унитаз; - приезжала она совершенно мокрая - на второй раз оделась иначе и переоделась в сухое на работе. Длилось это недели две. Сейчас все нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Рефлексы нужно ставить, а на это нужно время. Тогда уйдет физическое напряжение. А психическое - ну не знаю, оно у меня и сейчас постоянно есть - это дорога все-таки. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |