![]() |
Цитата:
Тетушка Вика3, у Вас на примете нету случаем хрущобы в ЦМ для натурной съемки? |
Скрытый текст
Беру на себя субтитры :D
буду мтараться писатьвстилегероя. Для отражения реальности :cool: А по теме: http://www.theguardian.com/business/...rowth-forecast recession В России рикошетом бьет по всей мировой экономике. Recession in Russia and slowdown in China will outweigh global benefits of lower oil prices |
На мой вкус, стоит добавить некую недосказанность и момент интриги. Перед самыми титрами, но уже после
Цитата:
Слышится вкрадчивый голос, уже в полной темноте: -- "От Родины не убежишь, сынок" Титры, намек на продолжение, элемент драмы. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Цитата:
Я как-то, кстати, разговорилась с двумя мужиками уставливающими нам сложное обородувание в лабе. Они, среднего возраста, мужички которые в компании были давно и в два голоса говорили что у них, в кампашке, в разработчиках технологий много русских. Так вот, в чем причина: именно отсутствие доступных запчастей\оборудования и т.д. развивает сильное побочное мышление. В развитых странах, кнопку нажал, тебе доставили, а в России надо было думать побочно, как выйти из ситуации нестардартными путями. Не знаю, новое поколение ли обладает ли такими качествами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Удачи Вам в Цитата:
|
Цитата:
|