Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Встречи в реале (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7945)

Vica3 11.10.2015 18:11

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 546615)
(с интересом) А чего там?

я там буду)))

Старший докторенок 12.10.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 546630)
А мы уже :) По дороге из Старого Оскола через Воронеж заскочила на несколько часиков Старший Докторенок. Познакомилась со всеми, в том числе и с нашими мамами. Занятный такой стол, на котором из шестерых взрослых - трое докторов. И, что самое мне попавшее в душу - это то, как гостья, грациозно устроившись на ковре в гостиной, играла в какую-то игру с детками.

Предъявлен памятник первым десантникам, разумеется котенок с улицы Лизюкова, двухэтажный мост и Гото Предестинация (ох, не уверен в правильности написания). После получения от гостьи смс "в вагоне" мозговой сторож отключился :)

Спасибо!

Да, действительно, подтверждаю - было очень приятное знакомство. Играли мы в детское домино, а еще я люблю всякие мозаики, замки и домики из бумаги, одевать кукол и др. А еще по дому kravets теперь разъезжает патрульная машина ДПС и наверное будет штрафовать кота за нарушение закона о тишине.
В самом Воронеже кроме всего мне очень запомнился дом, а вернее его остатки, разрушенного в годы войны. Очень трогательно, что это сохраняют. У меня как-то последние две недели связаны с памятью о войне: вначале был Севастополь и там музей 35-й батареи, потом, когда была в Старом Осколе нас возили на место Прохоровского сражения. И вот в Воронеже соприкоснулась с этой памятью.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 546632)
Гостья, тихо повизгивая, слегка опустошила сувенирную лавку - почти полноростовые статуэтки :).

Вы не знаете, я продолжила опустошать полки еще и на вокзале. Купила замечательного котенка, который то ли поймал, то ли обнимает огромную рыбу на которой написано слово - Воронеж. А так я была в восторге от сувениров - там еще были кружки, тарелки, магнитики с котенком. Однако всего не купишь. В Белгороде я купила магнитик на котором был изображен честный гаишник.

А так еще раз спасибо за теплый прием.

kravets 12.10.2015 20:18

:yes:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 546711)
В самом Воронеже кроме всего мне очень запомнился дом, а вернее его остатки, разрушенного в годы войны.

У нас его зовут "Ротонда": http://vladimirskiy.prihod.ru/rotonda

докторенок 12.10.2015 20:20

kravets, я надеюсь эксклюзивные пазлы, которые изготовлены при моем участии, Вашим барышням понравились? Я старалась, чтобы было интересно и забавно, патрульную машинку предложила тоже я купить. Ну надо же, чтобы кто –то следил, чтобы кот не нарушал закон «О тишине».

Старший докторенок 12.10.2015 20:23

kravets, спасибо за ссылку. Буду рассказывать студентам.

kravets 12.10.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 546725)
kravets, я надеюсь эксклюзивные пазлы, которые изготовлены при моем участии, Вашим барышням понравились? Я старалась, чтобы было интересно и забавно, патрульную машинку предложила тоже я купить

Вот чья рука оказалась :)

Пазлы - да, но очень ограничены во времени возни с ними: Мишка с неизменным интересом все раскидывает.

А машина - сейчас одна из любимых игрушек: он себя ощущает как Человек, Управляющий Машиной...

докторенок 12.10.2015 20:59

kravets, ну Мише, да, эта забава немного рановата, пазлы на старших были расчитаны, а для молодого человека машинка. Успехов ему в патрулировании родной квартиры. Все же педагогическое образование вылезает: при покупке подарков детям знакомых всегда прикидываем что под какой возраст лучше будет. И также люблю ментовские машинки дарить, Ленин прав был: жить в обществе и быть свободным от него нельзя, словом 10 лет курсантам лекции читать – это западет в душу.

kravets 12.10.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 546735)
словом 10 лет курсантам лекции читать – это западет в душу.

На свою мигалки поставили? ;)

докторенок 12.10.2015 21:10

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 546737)
На свою мигалки поставили? ;)

Нее, использование спецсигналов строго регламентировано законом, а вот студентов построить - это я мигом. Хотя тоже по сей день люблю собирать пазлы, клеить замки и домики, делать игрушки.

Twuk 12.10.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 546635)
я там буду)))

Аргумент весомый, не оспоришь :))
Главное что бы сессия не началась с обязательным присутствием, а так можно подумать. Какие хоть числа и на сколько?
Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 546624)
Предложения скину чуть позже.

МЮрий, похоже выпадаю, нагрузил сегодня руководитель в универе. "Сделал такое предложение, от которого отказаться не смог" (с) и сядет Твук в винтокрылого исполина или самобеглую общественную электрическую бричку, что на рельсах чугуниевых держится, и похромает на выходные далеко за тысячу верст от Москвы, аки вересень вешний. Причем пока не известно, будет это пятница или суббота :( Есть шанс, что не нужно будет, но очень маленький.
Для самого была неожиданность.

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.